Иерофант, ДП тотем, или как проспать 15 экзов, хелп

Привет народ, начну свою слезливую историю, из за проблем с интернетом (гори в аду интерсити) играю как правило тотемами, в этой лиге решил заюзать имбовый ДП, на т3 картах стал замечать нехватку урона, а на т7-8 вафлябилд причиняет ректальные неудобства, не смотря на 6л шевронь и апнутую чаюлу я умудряюсь дохнуть через карту (8990ес), тк я нубас и к затянутым босс файтам не привык, а связка рукожоп + дисинк... Ну вы поняли. На данный момент ДПС с тотемами 11к, если сменить кольца на резы и взять алмазные скрафченые на хаос урон то 12.5к, я понимаю 86лвл много чего можно добрать в дереве, купить хорошую бижу, джевелы, камни 20-21 с качеством и тд... Подскажите пожалуйста при дальнейших вложениях у билда есть будущее? Азири, шейпер? На глаз определить опыта не хватает, а впоебилде не шарю. Буду рад вашим советам. Перс СтарыйИсвятой
Последняя редакция: Люр#2209. Время: 24 дек. 2017 г., 6:11:28
Last bumped5 янв. 2018 г., 1:28:57
Есть будущее. Только надо:
1) много думать если хочешь сам сделать билд
2) копировать существующий билд и вносить изменения в него по мере необходимости/опыта.

Первое и основное. Я не понимаю при чем тут энергощит. Это какой-то особый вид издевательств видимо. Сейчас сделать хороший билд с энергощитом надо очень много денег и очень много скила. И хороший инет/комп. Вобщем если у тебя нет всего этого + куча времени/бабла на вещи, то переделывайся в ХП-билд. Плюс бери МОМ (урон вливается в ману частично). Это 100%.

Второе. У тебя нет никакой вообще защитной связки. Обычно это КВДТ- Иммортал колл + курсы вроде темпорал чеинс / энфибли или даже обе курсы, но тогда надо в дереве идти брать поинт на возможность двух проклятий.

Третье. Для даркапакта насколько я знаю сейчас очень хорошо входят такие палки как Апепы - https://pathofexile.gamepedia.com/Apep%27s_Rage

Четвертое - попробуй почитать билд https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1942074/page/1 - как раз с Апепами и Дарк Пактом.

Пятое. Дед-тотемщик это вобще не сурвайвл-билд. Ты будешь умирать и это норм. Не на каждой карте, но все же. Я вот сейчас дедом GC-тотемщиком играю. Желтые карты с алхимками даже не смотрю на моды. Просто кидаю аллхимку и вперед, на карте разберемся :) Иногда умираю но не критично и нет такого что дохну каждую карту/через карту. Умираю из-за тормозов/глюков/зависаний/моих затупов/из-за того что ломнаулся вперед не подождав пока тотемы зачистят паки. У деда есть минус в том что он отходит быстро. Держит по сути 1-2 удара. Все что дальше - если это не белая мелочь - почти всегда минус портал. У меня сейчас 3,7к ХП и 1,7к маны. ХП надо догнать до 4к где-то и вперед на красные карты.

p.s. все мои вещи куплены на трейде, потрачено по 1 екзу на пушки. 5линк сам склепал соединялками. Все остальные одетые вещи стоят не дороже 5 хаосов, камни(jewel) не дороже 10 хаосов. 15ex потратить и получить билд не готовый к желтым картам это печально, но все же есть возможность попродавать то что не нужно и купить норм ХП-вещи.

UPD
соврал, на шапку потратил еще около 100 хаосов когда они были дешевые в начале лиги. Сейчас такие раза в 1,5-2 подорожали.
Последняя редакция: lilandTRUE#3760. Время: 24 дек. 2017 г., 11:34:52
Большое спасибо за такой развернутый ответ, особенно за ссылки, обязательно попробую скипитры и поправлю дерево.

Играл сегодня пару часов и всё оказалось не так плохо)) видимо мой респек в энерго щит совпал с особо резким ПМС провайдера, сегодня игра работала просто замечательно и я открыл рое с другой, не знакомой раньше стороны. Мансить от боссов и бится по 5-7мин оказалось на удивление увлекательно, босс Файт по настоящему доставляет)). Раньше 'сбривая' боссов я интересовался ток лутом, теперь приходится шевелится, смотреть что делат босс, запоминать абилки, думать где лучше встать/куда убегать)) и победа приносить незнакомое ранее удовлетворение. Отбросил дуратскую привычку - стремление убить как можно быстрее и билд начал радовать.
Сегодня без смертей бегал т9 и убил сисястую, тоже без смертей, было потно но эмоций куча))
По самому билду (забыл указать откуда ноги растут) , билд подсмотрел у chistor_a, он им стартовал в последней гонке. Билд не полностью копирован, из наиболее значимых изменений: в восхождении не брал заряды, вместо них эщ(сложно отказаться от 1.5к щита) и в дереве соответственно вместо зарядов шанс крита и множитель, может что-то ещё упустил, т.к. не помню всего дерева.
Думаю если дальше вложиться в перса, самое очевидное: камни 20-21, с качеством, джевелы, дивинариус с топ ролом, или скорее скипитры которые мне посоветовали, то хранители отедут точно.
П.С защитной связки нет потому что 3 красных цвета не прокают) в два камня не хочу ставить, т.к. я себя знаю, на третий я забю)))
"
Люр написал:
По самому билду (забыл указать откуда ноги растут) , билд подсмотрел у chistor_a, он им стартовал в последней гонке. Билд не полностью копирован, из наиболее значимых изменений: в восхождении не брал заряды, вместо них эщ(сложно отказаться от 1.5к щита) и в дереве соответственно вместо зарядов шанс крита и множитель, может что-то ещё упустил, т.к. не помню всего дерева.
Думаю если дальше вложиться в перса, самое очевидное: камни 20-21, с качеством, джевелы, дивинариус с топ ролом, или скорее скипитры которые мне посоветовали, то хранители отедут точно.
П.С защитной связки нет потому что 3 красных цвета не прокают) в два камня не хочу ставить, т.к. я себя знаю, на третий я забю)))

По мне ты зря погнался за критами не вкладываясь в заряды энергии. У скила 5% в базе шанс крита, это очень мало. Особенно с чаюлой и кольцами не на крит. Думаю лучше криты сменить на урон хаосом/урон по области + скорость каста. Взять камни на урон чар+области. Не пожадничать чуток живучестью и сменить предвиденье на слияние+ уничтожение+клыки гадюки. На боссах использовать 1 тотем для настакивания увядания остальные урон.
Подумай над предложением.
Не пользовался раньше камнями "Усиление критических ударов" и "Учащение критических ударов". В камне указано что только при ударе, будет ли действовать на чары вставленные в колдующий тотем ? А то в дереве пассивных умений уточняют условия активации либо "крит урон при ударе" либо "крит урон при чарах"...вот путаница и возникла у мну...
"
TirailleurD написал:
Не пользовался раньше камнями "Усиление критических ударов" и "Учащение критических ударов". В камне указано что только при ударе, будет ли действовать на чары вставленные в колдующий тотем ? А то в дереве пассивных умений уточняют условия активации либо "крит урон при ударе" либо "крит урон при чарах"...вот путаница и возникла у мну...

Да, камни работают с чарами/атаками/тотеиами

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация