Для тех кто шарит, нужна помощь в составлении билда с Они-Гороси
В общем-то решил сделать свои билд, чтобы просто по нему играть и поэкспериментировать что да как, сделал такое древо с упором на урон мечами и хп\реген и взял нод на лайфстил. Нужен совет, с камнем умения я еще не определился, так же не уверен в правильности выбора - Чемпиона, тк Рубака идет через двуручку. Дайте совет что в дереве лишнее и какой всё таки класс выбрать - Чемпион или Димахер
Последняя редакция: Pavlin2704#2682. Время: 26 дек. 2017 г., 20:25:13 Last bumped2 февр. 2018 г., 07:56:23
|
![]() |
" По дереву: ноды на броню бесполезны, ноды на скорость бега/атаки (вокруг пассивки легконогий) бесполезны. Вообще, в целом, в дереве куча решений, которые только тратят уйму пассивок, чтоб дойти до какой-то профитной (только с виду профитной, ибо тратить 5-6 бесполезных пассивок, чтоб до нее дойти ну такое себе) По задумке билда: Что можно сказать о мече? На 100 уровне даст нам 350+ плоского дпс, при проке получим 123% от плоского урона в виде огня, подобие анслота и невосприимчивость к эффектам стихий, имеет встроенный 6-линк. А теперь о минусах: сам по себе меч без бафа - кусок ***, тот же кондо уже на 61 уровне даст нам 450дпс. Значит, мы должны найти способ поджигать врагов раз в 3 сек. Что приходит мне в голову: критовый фликер страйк через налетчицу, какой-нибудь циклон берсерка, ииии...пожалуй блейд флурри? (хотя нет, фигня какая-то). Почему билд не заиграет? Все просто, смотри сюда: https://pathofexile.gamepedia.com/The_Goddess_Unleashed а теперь сюда: https://pathofexile.gamepedia.com/The_Goddess_Scorned Как видишь, вариации этого меча появлялись еще с патча 2.2. Да, они слабее, но чтоб раскрыть этот меч нужно докачать 90+ уровень. И даже тогда, выбор билдов под него слишком ограничен. Ограничен тем, что тебе придется играть через поджег, ограничен тем, что оружие одноручное, а значит из классов восхождения подойдут не все (при чем "король одноручек" димахер, тут не заходит ну никак). В общем, пока-что вижу этот меч в одной из вариаций фликер страйка, и то сомнительно, ибо: 1. фликер через лучницу мало популярен 2. а больше этот меч никуда и не подойдет особо, ибо впихни его в любой существующий сейчас билд и он будет слабее, чем есть. Когда меч показали, на реддите сразу вспыхнули посты по типу "воу, наес, соу кул", к вечеру все забили, ибо по факту придумать с этим мечем что-то рабочее и новое сложно. И даже большой урон меча (700+дпс при проке НА СОТОМ УРОВНЕ, КАРЛ), в теории, не особо то и большой: - Дисфейвор имеет 610 дпс, дисфейвор двуручка под которую есть замечательные билды и классы - старфордж имеет 925 дпс, тоже нашел свое место в нескольких милишных билдах, чаще всего как слеер/джагер/берс - оро имеет 828 дпс, используется в том же фликере (встроенное добивание). - нгамаху имеет 400+ дпс, набирает приличное количество уреза резистов, чем достигается дпс в 600+ и прибавить к этому прок на 200-300 дпс (в зависимости от частоты срабатывания) Как итог: я бы не заморачивался, может, кто-нибудь в ближайшее время склепает билд на основе этого меча, можно будет поглядеть. Но заведомо известно, что даже, если такой и будет, то он будет хуже текущих аналогов. Надеюсь, что я ошибаюсь и умельцы склепают что-то годное, хотя и мало в это верю. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 27 дек. 2017 г., 06:40:06
|
![]() |
Спасибо, значит мне не стоит потеть над ним)
|
![]() |
" |
![]() |
" 1. Вы забываете про цену данного меча (можно купить/можно выбить) 2. На нём есть замечательный такой показатель: " 3. Если вчитаться в механику данного меча то можно вынести для себя следующее " А что у нас делает урон от огня? Верно! " Следовательно, есть несколько (много) вариантов развития событий. 1. Берём класс восхождения Вождь 2. Ставим камень на конвертацию Физ в огонь 3. Максим криты. Получаем дешевый (относительно) билд так как 6 линк уже есть. И получаем баф с данного меча практически постоянный. И уважаемый Seduction1996 прежде чем писать категорическое нет, вы бы рассмотрели возможности с разных сторон коих не мало. |
![]() |
" Прежде чем что-либо писать, следует читать мой комментарий полностью. " Категорически нет никто не говорил, я лишь сказал, что билды на основе данного меча выглядят слишком сомнительно. В PoE полно интересных уников, которые тоже могут показаться сильными, но так ни в одном билде для себя места и не нашли. (около 90% уникалок никто не использует, к слову, и около четверти из них достаточно интересные, даже более, чем данный меч) И склепать что-нибудь можно из чего угодно, действительно рабочего стоящего билда еще никто не показал. (есть пару попыток, но дпс там хромает даже относительно бюджетных билдов) з.ы. класс восхождения вождь ![]() Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 18 янв. 2018 г., 03:46:46
|
![]() |
Играл через этот меч на 70 лвл урон под бафом достиг 100к играл вихрем паки мобов лопались просто на изи, брать лучше рубаку ибо не стоит забывать про баф с дебафом, ну было относительно не плохо
|
![]() |
" https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/29548 вот билд с видео убийства гвардов и т.д на данный момент через него самый сильный фликер получается , если считать терминус эст и оро Последняя редакция: Solmor123#6063. Время: 27 янв. 2018 г., 06:38:02
|
![]() |
Да всё это шляпа через уник оружие играть,рулят критовые билды с рапирами от 450+ дпс.
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
![]() |