Мы хотим отметить наступление 2018 года большой распродажей эффектов умений, которая пройдет на этих выходных. В распродаже участвуют более 70 микротранзакций, скидка на каждую из которых в среднем составит 34%. Некоторые микротранзакции будут доступны со скидкой 57% по цене в 5 монет. Нажмите здесь, чтобы посмотреть все скидки.

Скидки получат все эффекты умений, кроме недавно добавленных в магазин эффектов из коробки хаоса и порядка. Обычно новые микротранзакции начинают продаваться по сниженным ценам примерно через месяц после их появления, а значит, скидки на эти эффекты умений обязательно будут, но не сейчас.

Распродажа начинается с момента публикации этой новости и завершится 2 января в 06:00 MSK.

Напоминаем, что маска йети и белый медвежонок доступны для покупки только в эти праздники, приобрести эти сезонные микротранзакции можно только до 15 января!

Кровавые фейерверки также доступны для покупки только в новогодние праздники и покинут магазин 10 января.

Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем счастливого Нового года! Скоро увидимся!
наверно это хорошо!)
Это вапще норм! Щас зарплату буду сливать ...
Некоторые микротранзакции будут доступны со скидкой 57% по цене в 5 монет
!!некоторые!! одно кольцо которым никто неиграет))
мде чот ну совсем унылая распродажа, мне даже и покупать нечего тут, самая печаль в том, что это всё будет длиться до 2 числа, можно на сайт не заходить ближайшие дни))
И это на новый год!!!!!?В черную пятницу скидки были раз в 100 лучше!!!!
Думал, сеты будут...ну ладно.
Жду комментов про оптимизацию.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Всё новогоднее настроение убили =\
Блин, купил я такой радостный Зиккурат-тотем. А применить его не могу, потому что мантия Покров духа хоть и дает умение колдующим тотем, не отображает его в списке доступных камней навыков для украшений =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Можно это исправить? Пожаааалуйста
"
Onigion2 написал:
Блин, купил я такой радостный Зиккурат-тотем. А применить его не могу...

Тотемщики должны страдать xD

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация