Мы хотим отметить наступление 2018 года большой распродажей эффектов умений, которая пройдет на этих выходных. В распродаже участвуют более 70 микротранзакций, скидка на каждую из которых в среднем составит 34%. Некоторые микротранзакции будут доступны со скидкой 57% по цене в 5 монет. Нажмите здесь, чтобы посмотреть все скидки.
Скидки получат все эффекты умений, кроме недавно добавленных в магазин эффектов из коробки хаоса и порядка. Обычно новые микротранзакции начинают продаваться по сниженным ценам примерно через месяц после их появления, а значит, скидки на эти эффекты умений обязательно будут, но не сейчас. Распродажа начинается с момента публикации этой новости и завершится 2 января в 06:00 MSK. Напоминаем, что маска йети и белый медвежонок доступны для покупки только в эти праздники, приобрести эти сезонные микротранзакции можно только до 15 января! Кровавые фейерверки также доступны для покупки только в новогодние праздники и покинут магазин 10 января. Большое спасибо за вашу поддержку! Желаем счастливого Нового года! Скоро увидимся! |
|
наверно это хорошо!)
|
|
Это вапще норм! Щас зарплату буду сливать ...
| |
Некоторые микротранзакции будут доступны со скидкой 57% по цене в 5 монет
!!некоторые!! одно кольцо которым никто неиграет)) | |
мде чот ну совсем унылая распродажа, мне даже и покупать нечего тут, самая печаль в том, что это всё будет длиться до 2 числа, можно на сайт не заходить ближайшие дни))
|
|
И это на новый год!!!!!?В черную пятницу скидки были раз в 100 лучше!!!!
| |
Думал, сеты будут...ну ладно.
Жду комментов про оптимизацию. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Всё новогоднее настроение убили =\
| |
Блин, купил я такой радостный Зиккурат-тотем. А применить его не могу, потому что мантия Покров духа хоть и дает умение колдующим тотем, не отображает его в списке доступных камней навыков для украшений =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Можно это исправить? Пожаааалуйста | |
" Тотемщики должны страдать xD |
|