На этих выходных мы проводим распродажу микротранзакций хаоса и порядка! Скидки получат все микротранзакции из одноименной коробки, в том числе всеми любимые набор доспехов Безграничного хаоса, Чистого света, порталы, Кровавый Вестник! Мы записали видео с демонстрацией всех микротранзакций, которые участвуют в этой распродаже.

Распродажа начинается с момента публикации этой новости и завершится 30 января в 06:00 MSK. Нажмите здесь, чтобы посмотреть все скидки.

Монеты для распродажи вы всегда можете получить из наборов поддержки Бездны и Войны за Атлас! Если у вас осталось немного монет, обратите внимание на шляпу Бездны, которая будет в продаже только до завершения текущей лиги, и на загадочную коробку Огня и Льда!

Кроме того, мы выпустили несколько микротранзакций и для Xbox One, включая Перенос внешнего вида, шляпу Бездны, набор Полярных доспехов, костяные крылья, Чёрные Бесплотные ножи, глаза Бездны и стол с атласом для убежища. Нажмите Start, чтобы посмотреть новинки.

Спасибо за вашу поддержку!
Кто поёт эту чудную песенку в видео? Покажите мне этого ангелочка)
Если серьёзно - откуда трек?
"

Саундтрек коробки можно скачать здесь.
"
Natalia_GGG написал:
"

Саундтрек коробки можно скачать здесь.

Спасибо)
А что за набор на 0:24 (светлый в плаще)?
Похож на набор Искателя, но тот же темный %)
Последняя редакция: PooTChi83. Время: 25 янв. 2018 г., 23:11:37
Покорителя исправили. Спасибо.
Последняя редакция: jinn77. Время: 25 янв. 2018 г., 23:19:57
ОХЕРЕТЬ !!! ЧТО Я ВИЖУ, ПОКОРИТЕЛЬ ИСПРАВЛЕН !!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГГГ!!! СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ !!!
Ждем следующие сапорт паки.
"
JasonMckenny написал:
ЧТО Я ВИЖУ,

тебе кажется. это ГЛЮК с планеты плюк.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
JasonMckenny написал:
ОХЕРЕТЬ !!! ЧТО Я ВИЖУ, ПОКОРИТЕЛЬ ИСПРАВЛЕН !!! СЛАВА ВЕЛИКОМУ ГГГ!!! СЛАВА ПОКОРИТЕЛЯМ !!!
Ждем следующие сапорт паки.

Слава ГГГ!
А то этого исправления все ждали даже наверное больше твоего, хех
Всегда хотел купить портал Чистого света и как раз завалялись лишние монетки.Спасибо ГГГ за подгон

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация