Конкурс талантов Path of Exile заканчивается во вторник 6 февраля в 07:00 МСК, однако у вас ещё есть немного времени, чтобы принять в нём участие. Помимо письменных и художественных работ, мы получили много музыки и видео! Из-за такого разнообразия талантов мы решили собрать несколько работ в видео. Надеемся, оно вам понравится!
Ниже представлены все работы из этого видео:
Скрытый текст
Посвящение Создателю от BangBosch'Слезы Маджи' от hitaro09Древний от nikkychiМалахай от MarkofthanatosРисунок от Manis69Тема Веры от Kursed_oneКомикс от Sik4Работа от EmenskiРисунки от Kardalak_IXСкетч про Path of Exile от ZynamoВладения Создателя от DirenbountyДревний против Создателя от EspadaDelPanicoГоспожа порчи от Desiree14Косплей Ведьмы от FarandineДеревянный Вождь предков от Alert_BeardСпасибо, что делитесь с нами вашими потрясающими талантами! Мы объявим победителей на следующей неделе! |
|
Только видео мне больше всего понравилось!) (от BangBosch)
Последняя редакция: asperingods. Время: 31 янв. 2018 г., 18:11:50
|
|
Старался, и даже в видосик не попал( обидка(
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Видос зачет!
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
Арты, посвященные уникальным картам, выполнены обалденски.
|
|
Видяшка и арты уникальных карт топ. Даже не знаю что из этого будет на 1 месте. Вешалка норм, я бы на месте ГГГ заказал несколько штук в офис :)
| |
Скетч про Path of Exile и тампон в виде вождя это потолок совершенства.
|
|
Самая крутая работа - это рисунки про уникальные карты. Очень профессионально и со смыслом!!!! Однозначно ТОП!
|
|
" Лол, тоже подумал про тампон))) Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Вибратор в виде тотема это сильно.)))
|