Шейпер сплошной баг
сделайте уже что нибудь с шейпером, то он кастует все и сразу, то локация не прогружаются, то порталы вылетают, а теперь встретил его почти с полными хп на третей стадии, на прошлой лиге он и то меньше багов давал
https://youtu.be/k4rLiFn3dM0 Last bumped22 февр. 2018 г., 9:01:48
|
|
"Он восстанавливает здоровье между стадиями. Босс всегда так работал. |
|
так там не хватает 10 процентов, это при том что вторая стадия заканчивается с 25% хп и на третию я забегал у него почти всегда половина или чуть меньше было, как это работает поясните пожалуйсто тогда
|
|
В игре новичок, могу ошибаться. В этой лиге убил шейпера раз 40, по моим ощущениям вторую фазу он всегда начинает на 75-80 процентах хп, третью на 50. Друг говорил, что он отхиливается пока ты бежишь между фазами и чем быстрее добегаешь тем меньше у него хп будет, но я этого не заметил, ьегал и долго (когда сумонил духов в переходной) и быстро, хп всегда было на одном уровне.
зы. У меня другой вопрос, вы там меч не забыли в лут фильтр добавить? 40+ килов, ноль мечей. Последняя редакция: iLisiy#6404. Время: 2 февр. 2018 г., 22:09:38
|
|
" Кем же ты играешь? |
|
" Суммонером. |
|
А я ставил на минера или тотемщика, впрочем, очередная глина
|
|
Не хожу на шейпера по той же причине. Толи бос не тянет, толи реально игра лагает. Тупо не прогружается локация или ппогружается медленно. Шейпер и его круги могут тупо не отображаться, быть прозрачнымми. Долгий вход на арену, за который тебя наказывают ваншотом. Короче треш. Откладываю с зп на новый бокс. У друга слимка и у него еще все хуже - лагает даже там, где у меня никаких проблем. Думал заводской баг, но другие игры то у него не лагают с более продвинутой графикой, значит, проблема все-таки у пое, проблема видимо в оптимизации. И когда отбросы назад уже уберут? Если нужно у меня скопилось несколько видосов. С недавних времен начал все записывать.
|
|
Не был на шейпере, потому что пока не добрался по картам до него, да и у меня только вторая лига - валюту трачу на себя, а не на карты :)
Но могу сказать вот что - на XBox One X время загрузки действительно минимальное, а игра ведет себя гораздо лучше. Есть старый коробокс, на нем было хуже - начинал на нем самую первую лигу. Вполне возможно, что этих глюков в локации шейпера на новой консоли просто нет, так как похоже, что это именно долгая загрузка локации. А вообще думаю ССД взять, чтобы совсем никаких проблем не было - может быть поможет :) |
|
"Вы можете входить в область и стоять около Заны 20-30 секунд, чтобы вся область загрузилась. "Именно так. |
|