Когда включаю браузер POE может вылетать

Браузер Chrome
ПК: AMD X4 860k, Radeon RX 460, RAM 8GB (Файл подкачки отключен), WIN10.
Скрины под спойлером
Скрытый текст

Last bumped15 февр. 2018 г., 10:51:19
Поставьте dx9ex. Могу ошибаться, но на dx11 игра крашится то ли при сворачивании, то ли при сворачивании в полноэкранном режиме (поможет оконный без рамок)
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 февр. 2018 г., 08:09:00
"
Поставьте dx9ex. Могу ошибаться, но на dx11 игра крашится то ли при сворачивании, то ли при сворачивании в полноэкранном режиме (поможет оконный без рамок)
DirectX В данном случае не должен так сильно влиять, как полный экран в окне. В таком режиме вы будете сворачивать и разворачивать игру в разы быстрее.
Кстати у меня вылетают другие программы когда POE запущен, например браузер, помогитиии
"
Кстати у меня вылетают другие программы когда POE запущен, например браузер, помогитиии
Вылетают куда? С какой ошибкой? Какой браузер?
Скорее всего проблема не в PoE, если вылетают другие программы.
Ошибок нету, просто вырубается, возможно проблема в распределении памяти или что-то вроде этого, но не думаю что 8GB это дефицит. В других более ресурсоемких играх такого не наблюдается.
"
vasome написал:
Ошибок нету, просто вырубается, возможно проблема в распределении памяти или что-то вроде этого, но не думаю что 8GB это дефицит. В других более ресурсоемких играх такого не наблюдается.

Отключи аппаратное ускорение в браузере
Сделал, посмотрим как будет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация