[3.2]Фликер-джаггер(патчей не читал ещё) Подскажите мб что добавить или убавить
Вот сам билд со всеми предметами и камнями к нему, интеллект и силу от амулета не отображает почему-то, но суммарно получается 111 инты(для камней).
Древо пассивных умений
Скрытый текст
Гир
Скрытый текст
Сам гир
В расчёт резистов идут 9 зарядов выносливости, которые мы получаем с дерева и колец, получается вполне не дурно 76% к огню 75% к холоду и молнии про хаос не знаю ничего, вероятно буду дохнуть сходу слёту как прилетит хп выходит 4888 что вполне неплохо с учётом не топовых роллов на него Роллы на фласках Не нашла такой функции, поэтому пропишу здесь: 1.Иммунитет к кровотечению во время действия эффекта флакона 3.Пока не будет вкуса ненависти думаю пользоваться обычной версией с роллом на доп урон или доп резисты во время использования 4.Однозначно 25% усиление эффекта флакона 5.Иммунитет к яду во время действия эффекта флакона Зачем шлем жёлтый вместо бездны? Резистов и хп не особо хватало, потому такой шлем, у него не топ статы, но для старта норм будет Почему амулет жёлтый? Не хватало интеллекта это раз, не хватало резистов это два Где резисты к хаосу? Таковых нет^.^ Не планирую их развивать, может пару раз из-за этого рипнусь, но фликер не для хардкора делается Основная мысль Получается довольно неплохой на мой взгляд шанс крита, чего нельзя сказать о множителе. Урона, думаю, будет хватать для фарма карт, выживаемости тоже, будет лига, буду тестить. Заключение Буду рада вашим советам по поводу билда, может я какие-то моменты не заметила и лучше вложиться не в 16 хп,аво что-то другое, буду рада выслушать ваше мнение. Так же интересно узнать ваши советы по прокачке такого билда в качестве первого персонажа на лиге. И последнее, но не по значению, я хочу понять значение фразы *низший показатель брони*, если вам не сложно, не могли бы объяснить, я буду очень признательна. Всем добра^.^ Последняя редакция: Morenizel#0677. Время: 18 февр. 2018 г., 5:42:32 Last bumped1 марта 2018 г., 12:00:46
|
|
Корректировка гира, кольца другие-путь каома, а не знак каома
|
|
thick skin два поинта дадут 14% хп + шанс избежать стихийное состояние 8%, смотрятся куда профитнее чем некоторые поинты в дереве.
|
|
" Спасибо, недоглядел, хотя изначальнохотел его прокачать |
|
А зачем в ботинках удар щитом? где щит-то?
|
|
Советую посмотреть на этот гайд, только адаптировать его под 3.2. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/21639
" Чего меньше, по тому и будет считаться, то есть если у персонажа 5000 брони и 500 уворота, то будет считаться бонус по 500 уворота, то есть он и будет "низшим показателем брони" Последняя редакция: EtoXzy#1724. Время: 1 марта 2018 г., 12:04:07
|
|