Несколько вопросов по димахеру блокеру

1) Что лучше для димахера блокера со щитом - сандэр или же бф? Какие плюсы и минусы у того и у другого скила?
2) Нужно ли брать ноды на ускорение восстановления блока в 3.20 после того как блокированные удары не оглушают? И имело ли смысл вообще их брать даже до этого патча и что они дают?
3) Если играть через бф, то что лучше брать - обычные ноды на физ урон + скорость атаки или же в приоритете брать ноды на шанс и множитель критов?
4) Если играть через бф и криты подойдет ли желтый меч/мощь ахна или же обязательно будет нужна желтая шпага?
5) Все из вышеперечисленных вариаций могут быть только лигстартерами или же какая-то из них имеет потенциал к т16+ на хк?
Last bumped1 марта 2018 г., 11:41:01
1) Сандер лучше чистит, БФ лучше по боссам. Раньше брали БФ из за пассивки на взрыв убитых кровотечением, но теперь она находится дальше.
2) Насчет остальных не берусь говорить, но я на эту стату никогда внимания не обращал.
3) В криты лучше респекнутся после того, как сможешь позволить себе 350+ pDPS рапиру, до этого от них мало толку будет.
4) Шпага лучше только из-за множителя крита в базе. Мощь Ахна неплохой вариант для начала, но боюсь во-первых под него надо будет менять билд, а во вторых их все раскупят J U G G'еры.
5) Не уверен, что глад вообще хороший выбор для начала. Для ендгейма хороший вариант из-за блока, но урон и хп у него разгоняется очень дорого. До T7 доковыляет, но дальше надо будет фармить на рапиру/бижу с физой/суррендер или аегис аврору.
Стартовать лигу можно через сандер, но опять же. В реалиях 3.2 (а тем более, если вы хотите HC), я бы скорее стартовал на сандер джаггернауте, респекнув его потом в...(да во что угодно, тот же тектоник страйк или EQ).
Но если так жмет играть блокером (которого подрезали,имхо), то стартовать через криты не самая лучшая идея.
Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 1 марта 2018 г., 11:39:45
"
h1ghl4nd написал:
1) Что лучше для димахера блокера со щитом - сандэр или же бф? Какие плюсы и минусы у того и у другого скила?
2) Нужно ли брать ноды на ускорение восстановления блока в 3.20 после того как блокированные удары не оглушают? И имело ли смысл вообще их брать даже до этого патча и что они дают?
3) Если играть через бф, то что лучше брать - обычные ноды на физ урон + скорость атаки или же в приоритете брать ноды на шанс и множитель критов?
4) Если играть через бф и криты подойдет ли желтый меч/мощь ахна или же обязательно будет нужна желтая шпага?
5) Все из вышеперечисленных вариаций могут быть только лигстартерами или же какая-то из них имеет потенциал к т16+ на хк?

1.БФ,минусов нет
2.Зависит от билда и его стадии развития
3.Крит шанс+множитель,опять же зависит от гира и средств
4.Скаева-гладиус.
5.Суррендер щит+Скаева с лайт коилом чистят всё до т16,с переходом в рапиру 350+pDps

p.s. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/28823
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
"
Seduction1996 написал:
Стартовать лигу можно через сандер, но опять же. В реалиях 3.2, я бы скорее стартовал на сандер джаггернауте, респекнув его потом в...(да во что угодно, тот же тектоник страйк или EQ).
Но если так жмет играть блокером (которого подрезали,имхо), то стартовать через криты не самая лучшая идея.

Не знаю подрезки не заметил,сделали просто ноду дальше которая взрывы даёт,но и добавили +4% к макс блоку и бусты на 10 сек при блоке в верхней ноде,а на старте это очень неплохо,в эндгейме же блоки не такую важную роль и играют,где за счёт валюты появляется тонна урона и что либо заблокировать удаётся только когда зачешется ляшка либо козява в носу застрянет.
"
Kagan290 написал:
"
Seduction1996 написал:
Стартовать лигу можно через сандер, но опять же. В реалиях 3.2, я бы скорее стартовал на сандер джаггернауте, респекнув его потом в...(да во что угодно, тот же тектоник страйк или EQ).

Не знаю подрезки не заметил,сделали просто ноду дальше которая взрывы даёт,но и добавили +4% к макс блоку и бусты на 10 сек при блоке в верхней ноде,а на старте это очень неплохо,в эндгейме же блоки не такую важную роль и играют,где за счёт валюты появляется тонна урона и что либо заблокировать удаётся только когда зачешется ляшка либо козява в носу застрянет.

Да, как раз передвинув взрывы подальше, слелали так, что не получится взять все вкусности.
Но речь не об этом, я к тому, что стартовать лигу с 0 в кармане через криты не лучшая идея. Лучше респекнуться потом.
"
Seduction1996

Ну да,для старта берём блоки,а эндгейм взрывы.
Для критов согласен,нужен хороший буст вещами,но за пару недель можно набрать минимальный набор,а начать допустим с клива или того же сандера,помучиться так сказать...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация