Дикарь с щитом
День добрый форуможители. Всегда любил воинов со щитами и начал здесь так же. Вкладывал все очки талантов в живучесть и урон со щитом в руках. Играю соло и столкнулся с такой проблемой, что урона не хватает, убить меня не могут, но я и долго ковыряю серьезные цели. Пришлось начать вкладывать очки в урон и понял, что получается не туда, ни сюда, ни жира нету, ни урона нормального. Посему вопросы:
Есть ли билд на дамагера с щитом? Ну или хотя бы что-то приближенное? Есть ли смысл в таком соло танке или надо только группу искать и с ней бегать? Last bumped12 марта 2018 г., 9:36:29
|
|
" Некроманты, тотемщики, минеры, селфкастеры - они дамагеры с щитом. Впрочем, щитом они не бьют. А мили билды через блок эффективны наверное разве что от гладиатора. Нет, танки в игре про убийство мобов паками бесполезны. А агро создает разве что чемпион. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 8 марта 2018 г., 0:40:49
|
|
Играю джагера через бросок щита, на 65 уровне всё лопается, посмотрим что будет дальше.
|
|
deleted
Последняя редакция: Venua1#3876. Время: 16 марта 2024 г., 12:23:57
|
|
" Изначально просто хотелось быть жирным, но по ходу игры получилось, что урона нету нифига, но так как люблю щиты, хотелось бы быть с щитом, жирным, и много дпса иметь, ну в общем и рыбку съесть и сковородку не помыть. Я не люблю бегать от мобов, кайтить их, уворачиваться от спелов. Мне по душе подойти к мобам и смотреть как он вдесятером мне ничего сделать не могут. А я такой потом достаю меч-кладенец и одним ударом всех ложу. Это конечно утрированно, но смысл такой. Да даже не обязательно иметь ультра дпс, но бить киянкой по обычному мобу по 4-5 раз стало напрягать, а если какой-нибудь элитный, то еще дольше стоишь стучишь. Последняя редакция: lokithehermit#3645. Время: 9 марта 2018 г., 4:09:23
|
|
deleted
Последняя редакция: Venua1#3876. Время: 16 марта 2024 г., 12:24:07
|
|
" Можно поподробней? Или ссылку на гайд |
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/31335
В принципе с щитом =) пока в процессе оформления. |
|
" Гайд лень делать, глянь мой профиль, перс ShieldThrw |