Не выпадает квестовый предмет V акт
V акт- Изолятор не выпадает квестовый предмет с Юстициана Кастифия. Соответственно не могу пройти на площадь Ориата. Хотя квесты висят на следующию локацию
Last bumped19 февр. 2024 г., 13:00:30
|
|
С чего ты решил, что не можешь пройти? Чет ты гонишь, пёс.
|
|
Какой фильтр предметов вы используете? Другие предметы для заданий вы видите? Что происходит при смерти босса?
|
|
Фильтр предметов от NeverSink .Но его отключал и ни какого эффекта.До этого момента с квестовыми предметами было нормально.Наверно я такой везучий (.При смерти босса выпадает лут без квестового предмета.
|
|
" Не могу пройти,потому что у меня вместо перехода на другую локацию -лестница забитая горящим мусором |
|
Создал другого персонажа дошёл до этого момента и всё нормально выпало
|
|
"Вы уверены, что вы делали это в правильном акте и у вас не было предмета? Вы можете приложить скриншот этой лестницы? |
|
К сожалению не могу - удалил того персонажа. Тему можно закрыть.
|
|
Та же проблема, только в 2024 году ;) время идёт - POE не меняется...
Помог чел - просто открыл портал на след. локу и я спокойно ТПнулся ;) Последняя редакция: yaserman#3964. Время: 19 февр. 2024 г., 12:21:19
|
|
" Ты удивишься, но если обязательного квестового предмета нет, то ТП не спасает ;-) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|