Не ловятся животные для закрытия бестиария.

~ Рысь из Немого ветра. Кошачьи. Иногда появляется с боссом карты "Айсберг", не ловится ни живая на обычные сети, ни мёртвая на сети некромантии, в бестиарии помечена как не пойманная. Иконка "new" рядом с именем горит.
~ Кону, Гонитель ветров. Как говорит википедия - поймать его можно в ваал зоне локации первого акта "Утёс". Потратив около часа на беготню с активированным пророчеством на появление ваал зоны в этой локации, конечно же обновляя её, ваал зона не появилась, пробежав полностью первый и часть второго акта найти Кону, Гонитель ветров так и не удалось и в других ваал зонах, в которых его , конечно же, быть и не должно. Я допускаю, что поймать Кону, Гонитель ветров возможно в других ваал зонах других актов, в которых я ещё не побывал, но застряв уже на первой странице бестиария, не имея возможности закрыть даже начало, продолжать пропало желание полностью.
Последняя редакция: Kandibobrik#5105. Время: 22 мар. 2018 г., 06:22:23
Last bumped25 мар. 2018 г., 20:58:26
Скорее всего клетки для этих животных у вас переполнены. Мы работаем над исправлением проблемы, но пока вы можете освободить клетки (рецептами или сферами) и поймать животных для зачёта в бестиарий.
"
Alexander_GGG написал:
Скорее всего клетки для этих животных у вас переполнены. Мы работаем над исправлением проблемы, но пока вы можете освободить клетки (рецептами или сферами) и поймать животных для зачёта в бестиарий.

А теперь внимание, вопрос: зачем нужно было добавлять в бестиарий огромное кол-во трэша в виде нормал и мэджик мобов, если они не используются в рецептах? Чтобы они засрали свои вольеры, и мы не могли добавить туда новых петов?!
"
Mali1986 написал:
"
Alexander_GGG написал:

А теперь внимание, вопрос: зачем нужно было добавлять в бестиарий огромное кол-во трэша в виде нормал и мэджик мобов, если они не используются в рецептах? Чтобы они засрали свои вольеры, и мы не могли добавить туда новых петов?!

Там как бы челлендж, всех бестий собрать.
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 23 мар. 2018 г., 22:33:49
"
ForgottenKryos написал:

Спасибо, кэп! Ты как всегда кстати! За три недели лиги я так и не смог этого узнать.

Мой тебе совет: прежде чем врываться со своими открытиями, анализируй содержание темы, потому что из-за "говна" в вольерах много людей не может выполнить этот челлендж.
Последняя редакция: Mali1986#0299. Время: 24 мар. 2018 г., 04:52:40
"
Mali1986 написал:
"
ForgottenKryos написал:

Спасибо, кэп! Ты как всегда кстати! За три недели лиги я так и не смог этого узнать.

Мой тебе совет: прежде чем врываться со своими открытиями, анализируй содержание темы, потому что из-за "говна" в вольерах много людей не может выполнить этот челлендж.

Ну так и ставь тогда вопрос конкретнее, раз не хочешь слышать ответ от кэпа.
Я конкретно ответил по поводу зачем трэш, по поводу второго это к GGG.
"
Mali1986 написал:
"
ForgottenKryos написал:

Я конкретно ответил по поводу зачем трэш

Тогда, кэп, ответь мне на вопрос, почему в бестиарий не добавили летучих мышей, крыс и др.? По какой такой причине их туда не добавили, если ответ такой простой: "Там как бы челлендж, ВСЕХ бестий собрать."

Мой ответ намного проще: нехер давать ответы за КМ ГГГ, особенно в тех случаях, когда ты никаким образом не связан с разработчиками игры.
"
Mali1986 написал:
Тогда, кэп, ответь мне на вопрос, почему в бестиарий не добавили летучих мышей, крыс и др.? По какой такой причине их туда не добавили, если ответ такой простой: "Там как бы челлендж, ВСЕХ бестий собрать."

Под словом ВСЕХ, я имею в виду тех, что занесены в бестиарий.
Так что ни надо пороть горячку.
А если припекает, приложи лед.
"
Mali1986 написал:
Мой ответ намного проще: нехер давать ответы за КМ ГГГ, особенно в тех случаях, когда ты никаким образом не связан с разработчиками игры.

Здесь форум, где мне заблагорассудиться, там и оставлю ответ.
Тебя это не должно ни коим образом волновать.
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 25 мар. 2018 г., 05:42:33
"
ForgottenKryos написал:

Под словом ВСЕХ, я имею в виду тех, что занесены в бестиарий.
Так что ни надо пороть горячку.
А если припекает, приложи лед.

Всем насрать, что ТЫ имел ввиду, когда ответ на поставленный мной вопрос, не находится в твоей компетенции. Ты - обычный [Удалены по поддержке], слова которого не важнее пердежа в лужу.

Последняя редакция: Dave_GGG#0000. Время: 25 мар. 2018 г., 20:40:32
просто слишком много контента а рабочих 100 придумывать новые вещи чтоб игроков заинтерисовать это не плювать в потолок
а по поводу проблеммы тебе обяснили освобождай вольеры ,мне это не помогло....

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация