ОШИБКА xbox one
ОШИБКА:
суть проблемы: осуществляю вход в игру после чего персонаж стоит на месте и не реагирует на гейпад (не движется), причем все остальное работает. т.е. я могу зайти в меню , инвентарь, дерево умений и там все работает нормально. Для сведения: Шлюз / Расположение ОТВЕТ: МОСКВА Сообщения об ошибках при невозможности телепортироваться или загружаться в зону. ОТВЕТ: я не могу дойти до телепорта. Вы рушитесь на панель инструментов Xbox или отключаетесь от экрана входа в систему. ОТВЕТ: Xbox работает нормально проблемы только с Вашей игрой. Если вы можете воспроизвести 100% времени, видеоклип будет удобен. ОТВЕТ: не могу Используете ли вы кабельное соединение или Wi-Fi? ОТВЕТ: Wi-Fi Какую модель Xbox вы используете? ОТВЕТ: xbox one Last bumped25 апр. 2018 г., 4:32:51
|
|
Звучит как именно проблема с подключением. Я бы настоятельно рекомендовал использовать именно проводное подключение.
|
|
если бы была проблема с подключением , то почему все другие функции работают ?
Очень надеюсь, что это не окончательное решение моей проблемы, хотелось бы чтобы группа тех. поддержки более детально проработала эту проблему |
|
т.е. вы гарантируете , что если будет проводное подключение , то проблемы исчезнут ?
|
|
"У вас загружен интерфейс и вы можете им пользоваться, потому что он на стороне клиента. Вся новая же информация находится на стороне сервера. Если вы не можете ничего делать - вы не общаетесь с сервером. "Это зависит от того, какое у вас подключение изначально, но да, проводное подключение лучше чем Wi-Fi. |
|
ок спасибо в этом есть логика, как то я об этом не подумал
|
|
Большое спасибо , что разобрались в моей проблеме.
Я перегрузил соеденение Wi-Fi и все заработало |
|