Билд на Хаос ведьму essence drain+ проклятия. В чем отличие хаос ведьм?

Всем привет.

Изначально я хотел найти билд на вот эту ведьму?
Скрытый текст
Подскажите есть ли билд на ведьму с Мором, Похищение сущности(Essence Drain), Инфекцией. Бегал карту с рендомом у него был такой билд(может быть еще с Увяданием). И мне очень понравился этот билд, большое аое Мора, мобы просто лопались от Essence Drain если я правильно понял механику, он довольно быстро бегал карту и живучесть у него была очень хорошая. Искал в ветки ведьмы но там всего два билда
"Оккультист, Огненный шторм" и "Неправедный хаос" это вроде не то

Потом мне рассказали что есть 2 вида хаос ведьм одна через мор + неправедный хаос, другая через Essence Drain. Вообщем в чем отличия этих билдов? Какой проще? Можно ли их вместе совместить или механика скилов не позволит? Какой вид ведьмы сильнее тогда? Какой дешевле собрать? Какой быстрее чистит карты? Чем CI отличается от LL?
Последняя редакция: morituros#1685. Время: 1 мая 2018 г., 12:09:53
Last bumped1 мая 2018 г., 17:29:02
Вообще-то, тут есть и английский форум. Я понимаю, язык вероятного противника и все такое))))) Но надо, Федя, надО))
Вверху справа линейка флажков стран)) Нажимаешь на нужный - и вуаля!
Поэтому:
1. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1774022 - здесь список всех билдов для ведьмы.
2. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1963181 - а вот вроде как на drain под 3.2.0

p.s. Я прикола ради делал ведьмочку через неправедный хаос.. Ну что, для дрейна тоже дерево подходило.
Последняя редакция: drunken_whaler#0119. Время: 1 мая 2018 г., 4:05:06
"
drunken_whaler написал:
Вообще-то, тут есть и английский форум. Я понимаю, язык вероятного противника и все такое))))) Но надо, Федя, надО))
Вверху справа линейка флажков стран)) Нажимаешь на нужный - и вуаля!
Поэтому:
1. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1774022 - здесь список всех билдов для ведьмы.
2. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1963181 - а вот вроде как на drain под 3.2.0

p.s. Я прикола ради делал ведьмочку через неправедный хаос.. Ну что, для дрейна тоже дерево подходило.

Я просто не разбираюсь в видах хаос ведьм. Билд который вы скинули я видел. Но там ведьма без мора, просто с эсенс дрейн(Я подумал что это другой билд. В пое просто билды могут использовать одни и теже умения или одни и теже ключевые вещи, но в итоге на капе играться и выживать по разному.). Правильно ли я понимаю что хаос ведьма идет либо через эсенс дрейн либо через мор с неправедным хаосом? А вместе их использовать нельзя? Какой вид ведьмы сильнее тогда? Какой дешевле собрать? Какой быстрее чистит карты? Чем CI отличается от LL?
"
Tonatus написал:
Правильно ли я понимаю что хаос ведьма идет либо через эсенс дрейн либо через мор с неправедным хаосом? А вместе их использовать нельзя? Какой вид ведьмы сильнее тогда? Какой дешевле собрать? Какой быстрее чистит карты? Чем CI отличается от LL?
- я не спец, но объясню, что сам понимаю.
Да просто смысла нет использовать кучу умений. И тактика немного другая. Дрейн подходит для стрельбы издали, а мором и хаосом надо подходить поближе с риском огрести. И на том чаре дох чаще и обиднее даже на невысоких уровнях карт именно из-за необходимости подходить ближе и словить, к примеру, заморозку.
К тому же, мор и хаос - это АОЕ умения, поэтому для дрейна все ноды и вещи с модификаторами на АОЕ будут висеть мертвым грузом.
CI - это билды через ноду Chaos Inoculation. Иммун к хаосу, остается 1 хп. Без банок на хп неуютно становится.
LL - LowLife. Когда на то или иную фигню удерживается жизнь. Ауры через магию крови там, предметы (например, что-то вроде жезла "Полуночная сделка". Минус - хаос урон и так убивает достаточно быстро, если зазеваться, а когда из 5к хп остается треть - можно улететь вообще молниеносно, поэтому может понадобится уник-броня Шавронне как-то там, которая не пропускает хаос-урон сквозь щит.
Что дешевле и быстрее - а это уже мне неведомо))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация