необоснованные неимоверные тормоза системы игрой

игра крайне сильно нагружает систему. После крайнего обновления это начало происходить. Вы что, майните за счёт пользователей!? Я просто нахожусь в убежище - и такие дикие тормоза. Пните пожалуйста ваших "оптимизаторов", чтоб они делом занялись, вместо добавления новых "шкурок". С включенным динамическим разрешением я играю постоянно в майн крафт. Диабло 2 по графике - шедевр в сравнении с полученным результатом. Плюс, часто выкидывает, особенно это напрягает в лабиринте. Увеличьте тайм-аут для прогрузки следующих локаций. Из-за низкого тайм-аута даже в игру заходит не с первого раза, не у всех есть возможность поставить игру на SSD вместо HDD.
Последняя редакция: Krevedko2000#5337. Время: 14 мая 2018 г., 13:52:00
Last bumped7 дек. 2024 г., 9:59:03
"
Krevedko2000 написал:
игра крайне сильно нагружает систему. После крайнего обновления это начало происходить. Вы что, майните за счёт пользователей!? Я просто нахожусь в убежище - и такие дикие тормоза. Пните пожалуйста ваших "оптимизаторов", чтоб они делом занялись, вместо добавления новых "шкурок". С включенным динамическим разрешением я играю постоянно в майн крафт. Диабло 2 по графике - шедевр в сравнении с полученным результатом. Плюс, часто выкидывает, особенно это напрягает в лабиринте. Увеличьте тайм-аут для прогрузки следующих локаций. Из-за низкого тайм-аута даже в игру заходит не с первого раза, не у всех есть возможность поставить игру на SSD вместо HDD.

И что это за дичь? Игра, с последними обновлениями болтается в трее уже 5 часов. Ни каких проблем с дисконектами, зависаниями и подтормаживаниями не было замечено. Отключите динамическое разрешение, включите многопоточность,выберите Dx11 и наслаждайтесь игрой. Не можете? Ну тогда майнкрафт и Диабло 2.
P.S. Для этой игры не нужен SSD, Все отлично работает и на обычно HDD на 7200 оборотов + 64 мегабайта кеш (конечно если он не ушатанный в хлам.)
...
Последняя редакция: KORJ999#3769. Время: 7 дек. 2024 г., 10:05:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация