Незаслуженный RIP
Играл сегодня в пое. Иду выполнять задания, потому они дают очки умения, которые у меня забрали. Пошёл убивать босса Абберата на локации врата заключённых , кастую спел, на меня падает пару огненных шаров и RIP. Я бы молчал и пошёл снова качать перса, если бы не 2 пункта:
1)Почему персонажа 71 уровня умирает от босса 47 уровня за 2-3 секунды, а на картах 70 уровня я за это же время под атаками босса получаю урона на 3/5 от своего хп. 2)Почему я должен был выполнять эти задания и рипаться? Я уже получил свои очки умений, но нет иди заново выполняй квесты и рипайся от босса 47 уровня. Есть шанс получить обратно своего персонажа? Или мне придётся всё заново качать, но не по моей вине, а по вине разработчика? Last bumped7 авг. 2017 г., 10:48:57
|
![]() |
ничего не гуглится и на реддите спокойно, убивал бы он за 2 шарика с неба персонажей 71лвла уже был бы вайн.
не представляю что у тебя там за персонаж, были ли резисты и сколько на самом деле ты поймал шаров, два шара даже 45 лвл на сколько помню убить не смогут, три может ещё хотя не помню наверняка, врать не буду ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 5 авг. 2017 г., 08:42:33
|
![]() |
" Очевидно, что большинство играет на софте и парочку смертей не заставит их создать тему о том, что их кто то убил. Какая тебе разница , какие у меня резисты , если до этого я спокойно проходил 2 сложность и меня никто не убивал за 2-3 секунды. Меня никогда не убивали за такое маленькое количество времени при нормальном прохождении. Я бы не возникал, если бы я сам просто по фану полез к этому боссу и сдох или он был бы высокоуровневым. Нет, меня заставили пойти к нему, потому что у меня забрали мои очки навыков которые я уже заработал до этого. |
![]() |
" и правда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Зашёл ,чекнул- 63% под аурой. Очень мало, да?) Недостаточно чтобы меня убил Каом на 2 сложности, но достаточно чтобы меня убил босс 47 уровня за 2-3 секунды))))))))) |
![]() |
" Скорее все тебя ваншотнули на окончании первой фазы, когда открывается проход вперед и надо просто бежать. В 3.0 у боссов актов 5+ появилась механика, танковать и все встречать все лицом можно только в твинк шмоте, да и то не долго. Отличное нововвведение которое учит как минимум смотреть на резисты и не лезть напролом. Поищи на ютубе есть разбор механик каждого нового босса Абберат это ещё цветочки, скоро встретишь босса с хаос уроном и механикой боя что Шейпер тихо курит в стороне. Последняя редакция: iron#4506. Время: 6 авг. 2017 г., 06:56:50
| |
" Нет, меня быстро убили на конечной стадии. Он заагрился на моих миньонов , я встал в сторону , чтобы он меня не бил,начал кастовать скилы , в меня прилетело несколько шаров и мои 4000+ хп с 63% резиста от огня растворились за 2.5 секунды.Я его не танковал, ничего не планировал встречать лицом, меня просто убил несбалансрованный босс.И да, кстати, давно на 47 уровне забирают -60% резистов? Видел я последнего босса. Челик чтоб его убить 15 раз давал тп в лагерь пополнить флаконы. Крутая механика, чё)))))))))))))) |
![]() |
Да, кстати, посчитал все резисты на своём персе, вот что получается - Aurumvorax(59%) + 2 кольца на сопротивление(25%) + щит Victario's Charity(8%) + изматывающие тренировки(5%) + jewl survival instincts(5%) + повелитель тьмы(20%) = 103%. Получается, что у меня забрали 60% сопротивления на локации 47 уровня. Что за фигня?
Последняя редакция: Dragon_Slave#5502. Время: 6 авг. 2017 г., 13:37:42
|
![]() |
" Я бы сказал отличное нововведение, которое показывает что милишникам в этой игре не место=) |
![]() |
Странно, я новым персом дошел к этому боссу на примено равном уровне, правда резист 75 был. И ничего, переживал эти волны, хотя били больно. С 60% бумаю не выжил бы. Но мне понравилось, думать нужно, уворачиваться от самых мощных атак.
Но думаю, хардкорщикам стоит бросить своих персов и сначала пройти всю игру на софткоре, прежде чем лезть на неизвестных боссов. И кстати, резисты в минусе потому, что не надо было лезть бить морду Китаве и дохнуть от него! (спойлер сюжета) ADireWolf
|
![]() |