Откуда такой урон я с 6 линком,как показывает скилл и со всеми бафами ДПС 15К
Что я не так делаю??
|
СообщениеDimasia#122515 сент. 2017 г., 15:43:04
|
экстрасенсы, вы нужны как никогда
|
|
"
Dimasia написал:

Что я не так делаю??
профиль открой.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
|
Сообщениеkiffersau#768115 сент. 2017 г., 15:58:30
|
Есть чарка на голову 12% скорость каста дарк пакта, купил 40% увеличения дэмэджа, так 40% в тултипе имеет меньше дамаги на 1,2к. Верить тултипу или 40% лучше?
|
Сообщениеbeitamtam#570415 сент. 2017 г., 17:43:42
|
"
kiffersau написал:
"
Dimasia написал:

Что я не так делаю??
профиль открой.
Вроде открыл вкладку герои
|
СообщениеDimasia#122515 сент. 2017 г., 17:49:36
|
"
beitamtam написал:
Есть чарка на голову 12% скорость каста дарк пакта, купил 40% увеличения дэмэджа, так 40% в тултипе имеет меньше дамаги на 1,2к. Верить тултипу или 40% лучше?
я бы выбрал 40% урона, так как с более высоким кастом тотемы быстрее сами себя уничтожают)
|
Сообщениеstarikan163#394715 сент. 2017 г., 18:23:18
|
как быть с модом на карте где нельзя восстановить ману? Маны и так не хватает все время, когда удар нанесут так её вообще нет, а на таких модах играть вообще нереально
|
Сообщениеsharin1500#694315 сент. 2017 г., 20:33:40
|
"
sharin1500 написал:
как быть с модом на карте где нельзя восстановить ману? Маны и так не хватает все время, когда удар нанесут так её вообще нет, а на таких модах играть вообще нереально
Все норм и реально, одной банки маны хватает. Кинул тотемы, прожал банку, мобы умерли, банка полная, мана полная. А под удары зачем лезть? Нипанятна... Тотем жрет 160 маны из 2к, это можно десяток тотемов поставить. Одна банка восстанавливает порядка 5к маны, еще пара десятков тотемов, путем сложения получаем порядка 30+ тотемов, в чем проблема то?
|
Сообщениеatsassin#398215 сент. 2017 г., 20:41:28
|
"
atsassin написал:
"
sharin1500 написал:
Все норм и реально, одной банки маны хватает. Кинул тотемы, прожал банку, мобы умерли, банка полная, мана полная. А под удары зачем лезть? Нипанятна... Тотем жрет 160 маны из 2к, это можно десяток тотемов поставить. Одна банка восстанавливает порядка 5к маны, еще пара десятков тотемов, путем сложения получаем порядка 30+ тотемов, в чем проблема то?
Открою секрет, есть дальнобойные мобы, вообще с выживаемостью все плохо что бы автор не твердил про руки, руки у каждого индивидуальны, а вот хп у всех одинаково, это факт и явный минус который уже стоит добавить в описание к билду, меня половина боссов с т10 карт шотают, да, им (билдом) можно завалить всё но и тебя это все с 1 тычки положит что бесит, добрать поинты трудно
|
Сообщениеsharin1500#694315 сент. 2017 г., 20:53:21
|
"
sharin1500 написал:
"
atsassin написал:
"
sharin1500 написал:
Открою секрет, есть дальнобойные мобы, вообще с выживаемостью все плохо что бы автор не твердил про руки, руки у каждого индивидуальны, а вот хп у всех одинаково, это факт и явный минус который уже стоит добавить в описание к билду, меня половина боссов с т10 карт шотают, да, им (билдом) можно завалить всё но и тебя это все с 1 тычки положит что бесит, добрать поинты трудно
Открою секрет. Я качал кучу разных билдов и у этого сказочная живучесть. ХП, как и руки... Все очень не одинаково. у меня на 94 уровне 5383 хп, 1188 щита, 1949 маны. Дальнобойные мобы лечатся скилом предвижения для сокращения дистанции, тотем тоже дальнобойный, и кидается из-за угла... Нет никаких минусов у билда, гварды и шейпер умирают как малые дети. Если шотают боссы, значит шмот говно, дерево кривое или руки хоть золотые, но растут из задницы...
|
Сообщениеatsassin#398215 сент. 2017 г., 21:01:51
|