[3.1][Дворянка]Темный пакт-Тотемы.Все моды карт.3,3кк дпс.Шейпер на 5л Ez.(Стартовый билд за 1хаос)
" Что-то у тебя не так с уроном, у меня 81 ур. 40 000 урона с 6 линковым телом и я только сегодня проходил завааленое Логово Т-13, поставил средоточие вместо расширенной области действия и этот босс у меня умер буквально за 1,5 секунды! Я только успел 4 тотема поставить и нажать на метку убийцы, все он помер так и не успев превратиться в волка ))) Что-то неправильно у тебя может быть с 4 тотемом где увядание стоит... всякое может быть. А вообще я сейчас проблем никаких не ощущаю на картах Т-14 боссы падают за 6-9 секунд без смертей. И скажи ты какое оружие используешь с щитом? какие у тебя ботинки? если профиль открыт то сам посмотрю. Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 08:42:37
|
![]() |
Сначала подумал скинуть 9 поинтов с дерева, достать лоу камешки и сменить 4 своих 4% самоцвета так как у меня их 4 и 2-3%, убить без проблем гвардов, по потом подумал кому я это буду доказывать? Какому-то тупорезу который один единственный считает билд фармящий весь контент не играбельным? Считающий что от 3% шанса блока и -100к дпс билд перестанет работать?
И вспомнив его комментарии " " " " Сразу становится легче, ведь тупой человек никогда не признает что он тупой. Если хочешь что-то доказать приводи реальные аргументы, а не "УНЕГО 21КАМЕНЬ СПАСЕНИЯ ОТ ОГНЯ С НИМ ВСЕ МОГУТ УБИТЬ ШЕЙПЕРА А ТЫ УБЕЙ С 20", а если не можешь в логику приводи своих гуру из гильды пусть отпишутся по существу если конечно они не такие же как ты. Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 сент. 2017 г., 08:52:16
|
![]() |
Расстройство психи только у тебя тупенький UnoIIIup, ты как только не пытаешься облить меня грязью за мою оправданную критику.
Где твои обещания что меня будут ваншотать на Т-13 и Т-14 картах? Кидай пати в игре пробегу я так и быть с тобой любые Т-15 без смертей . Где твои обещания что у меня не будет хватать маны на тотемы при использовании Апепов ? все хватает, ты такой же лгун как и напильник,оба только оскорблять оппонентов можете ибо у вас ума ноль ,а фактов подтверждающих вашу правоту нет от слова совсем. Ты назвал подборку вещей на урон игрока ZhouP неиграбельными для новичков,а я вот прекрасно себя в них чувствую и зачищаю боссов без смертей. Хватит грязи и вранья, просто признай ты не разбираешься подборе вещей под данный билд, ты только думаешь что понял все детали билда,а на самом деле ты лишь поверхностно попробовал иностранный билд и снял пару видео. Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 09:00:35
|
![]() |
" Ну так сними видео как убиваешь гвардов с лоу лвл 19 камнями на 85 уровне с самоцветами на 3% шанса блока, что ты тут ноешь как девочка , для тебя все дураки один ты умный так? Ну докажи что ты умный я тебе бросил вызов , написал что компенсирую твои затраты , возвышения у меня есть. Если сумеешь гвардов одолеть извинюсь ,а пока я вижу лишь оскорбления малолетки " который не собирается ничего никому доказывать потому что он прав всегда и во всем" вот твои доводы клоун ))) Не смеши меня своими оскорблениями... Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 09:07:54
|
![]() |
" Я уже доказал что билд работает записал кучу видео, так что с начало докажи что не работает. " |
![]() |
SHIMORO_OFFICIAL, napilnick, может вам в профильную тему уйти?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Одним из наиболее характерных симптомов шизофрении являются частые или длительные (на протяжении многих лет) галлюцинации. Они встречаются примерно в половине случаев этого заболевания. |
![]() |
" не я это начал, а так я только за чтоб срач перешел в мою тему. SHIMORO_OFFICIAL можешь продолжать развлекать народ в этой теме https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24450/page/8 Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 сент. 2017 г., 09:22:06
|
![]() |
Мне уже самому интересно,чем все закончится в итоге SaltyCorn =)
Мне интересно как шиморо считает всех ему ответивших авторами данной темы и то что все они слизали откуда-то билд. Шизофрения это или просто мозг атрофировался не понятно пока... Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
harryhermy ты совершенно не умеешь читать, ты видишь буквы ,но смысл не понимаешь. Я уже не раз написал что считаю единственно правильным путем развития персонажа это набор вещей которые использует игрок ZhouP .
Вот ZhouP действительно заслуживает уважения , потому что он именно детально разобрался в механике данного билда и понял что мобильность персонажа вкупе с максимальным уроном дает невероятно первосходство по сравнению с твоей сборкой вещей harryhermy, что толку от твоих вшивых 6 000 хп, когда самый первый босс на убер атзири тебя ваншотнул ) на твоем же видео, а сама убер атзири тебя чуть не убила АОЕ скилом , тебя спас лишь блок или уворот вовремя сработавший) Так что лучше иметь максимальный урон и убивать боссов за 5-9 секунд ,чем бегать от них по 15-20 секунд и надеяться что тебя не застанят и не ваншотнут с жалкими 6 000 хп) Было бы 8 000 хп в билде я бы даже не спорил что выживаемость нужна ,но когда у тебя 6 000 говорить о выживаемости это просто смешно)) нужно убивать как можно быстрее ,а не прятаться по углам. Все спор на этом закончен , приношу извинения всем кому доставил неудобство многочисленными постами. Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 11:16:44
|
![]() |