[3.1][Дворянка]Темный пакт-Тотемы.Все моды карт.3,3кк дпс.Шейпер на 5л Ez.(Стартовый билд за 1хаос)

"
Vermilion90 написал:
Ну и как быть... купил я значит 6линк, довольный весь, 40к дпс под големом без проклятий, иду карту Логово т13 с 9 свойствами, ваншотаю всех мобов, захожу к боссу и здрасте... пол хп сношу, он превращается в волка и иммунен к хаосу... бегал минуту от него пока не сдох... урона в него вообще не входит. Что делать с боссами имунными к хаосу подскажите? А то как то не прикольно, выходит такие карты мы ваще бегать не можем? Или я чтото упустил? Вроде тему просматривал нормально, но вот этот момент пропустил.

Что-то у тебя не так с уроном, у меня 81 ур. 40 000 урона с 6 линковым телом и я только сегодня проходил завааленое Логово Т-13, поставил средоточие вместо расширенной области действия и этот босс у меня умер буквально за 1,5 секунды! Я только успел 4 тотема поставить и нажать на метку убийцы, все он помер так и не успев превратиться в волка ))) Что-то неправильно у тебя может быть с 4 тотемом где увядание стоит... всякое может быть. А вообще я сейчас проблем никаких не ощущаю на картах Т-14 боссы падают за 6-9 секунд без смертей. И скажи ты какое оружие используешь с щитом? какие у тебя ботинки? если профиль открыт то сам посмотрю.
Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 08:42:37
Сначала подумал скинуть 9 поинтов с дерева, достать лоу камешки и сменить 4 своих 4% самоцвета так как у меня их 4 и 2-3%, убить без проблем гвардов, по потом подумал кому я это буду доказывать? Какому-то тупорезу который один единственный считает билд фармящий весь контент не играбельным? Считающий что от 3% шанса блока и -100к дпс билд перестанет работать?
И вспомнив его комментарии
"
Умоляю автор помоги с билдом,я тебе на форуме уже написал. У тебя на видео умение "праведный огонь" вообще не убавляет жизни у персонажа при включении КАК ТАК? Я все сделал по твоему билду танко-блокер , кучу возвышений на одежду потратил и тут у меня праведный огонь сжигает половину ХП за 3 секунды!!! оставшееся хп чуть дольше. Что не так? почему момент с РФ не описан в билде? надо было написать как делать так чтобы при включении Праведного огня не убавлялось хп у персонажа.
Помоги персонаж не играбелен стал, 15 возвышений в пустую потратил. (((

"
А какая нагрудная броня в этом видео? Для блокера во-первых ты рекомендовал в своем билде поставить совершенно другой щит. А тут у тебя обычный стоит из варианта не блокер. Плюс нагрудную броню ты рекомендовал либо сердце каома, либо брюхо зверя , а сам в данном видео фиг пойми в чем бегаешь. Зачем дурить народ описывая в билде шмотки одни и записывая видео уже с совершенно другими вещами. Зачем эти двойные стандарты?

"
Ну блин , ты хоть пиши в комментариях что визуалку используешь. Так почему же ты на варианте блокера оставил щит феникса, ведь по твоему билду лучшим будет щит" Отречение

"
Я не понимаю откуда у тебя взялись 14 000 брони и соответственно 75% физ. защиты? В твоем билде по танкоблоку таких параметров не достич. Вообщем тебе надо срочно дополнять билд на форуме пояснениями.

Сразу становится легче, ведь тупой человек никогда не признает что он тупой. Если хочешь что-то доказать приводи реальные аргументы, а не "УНЕГО 21КАМЕНЬ СПАСЕНИЯ ОТ ОГНЯ С НИМ ВСЕ МОГУТ УБИТЬ ШЕЙПЕРА А ТЫ УБЕЙ С 20", а если не можешь в логику приводи своих гуру из гильды пусть отпишутся по существу если конечно они не такие же как ты.
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 сент. 2017 г., 08:52:16
Расстройство психи только у тебя тупенький UnoIIIup, ты как только не пытаешься облить меня грязью за мою оправданную критику.
Где твои обещания что меня будут ваншотать на Т-13 и Т-14 картах? Кидай пати в игре пробегу я так и быть с тобой любые Т-15 без смертей . Где твои обещания что у меня не будет хватать маны на тотемы при использовании Апепов ? все хватает, ты такой же лгун как и напильник,оба только оскорблять оппонентов можете ибо у вас ума ноль ,а фактов подтверждающих вашу правоту нет от слова совсем. Ты назвал подборку вещей на урон игрока ZhouP
неиграбельными для новичков,а я вот прекрасно себя в них чувствую и зачищаю боссов без смертей.
Хватит грязи и вранья, просто признай ты не разбираешься подборе вещей под данный билд, ты только думаешь что понял все детали билда,а на самом деле ты лишь поверхностно попробовал иностранный билд и снял пару видео.
Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 09:00:35
"
napilnick написал:

Сразу становится легче, ведь тупой человек никогда не признает что он тупой. Если хочешь что-то доказать приводи реальные аргументы, а не "УНЕГО 21КАМЕНЬ СПАСЕНИЯ ОТ ОГНЯ С НИМ ВСЕ МОГУТ УБИТЬ ШЕЙПЕРА А ТЫ УБЕЙ С 20", а если не можешь в логику приводи своих гуру из гильды пусть отпишутся по существу если конечно они не такие же как ты.

Ну так сними видео как убиваешь гвардов с лоу лвл 19 камнями на 85 уровне с самоцветами на 3% шанса блока, что ты тут ноешь как девочка , для тебя все дураки один ты умный так? Ну докажи что ты умный я тебе бросил вызов , написал что компенсирую твои затраты , возвышения у меня есть.
Если сумеешь гвардов одолеть извинюсь ,а пока я вижу лишь оскорбления малолетки " который не собирается ничего никому доказывать потому что он прав всегда и во всем" вот твои доводы клоун )))
Не смеши меня своими оскорблениями...
Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 09:07:54
"
SHIMORO_OFFICIAL написал:
"
napilnick написал:

Ну так сними видео как убиваешь гвардов с лоу лвл 19 камнями на 85 уровне с самоцветами на 3% шанса блока, что ты тут ноешь как девочка , для тебя все дураки один ты умный так? Ну докажи что ты умный я тебе бросил вызов , написал что компенсирую твои затраты , возвышения у меня есть.
Если сумеешь гвардов одолеть извинюсь ,а пока я вижу лишь оскорбления малолетки " который не собирается ничего никому доказывать потому что он прав всегда и во всем" вот твои доводы клоун )))
Не смеши меня своими оскорблениями...

Я уже доказал что билд работает записал кучу видео, так что с начало докажи что не работает.
"
а пока я вижу лишь "оскорбления малолетки " который не собирается ничего никому доказывать потому что он прав всегда и во всем
SHIMORO_OFFICIAL, napilnick, может вам в профильную тему уйти?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
SHIMORO_OFFICIAL написал:
Расстройство психи только у тебя тупенький UnoIIIup, ты как только не пытаешься облить меня грязью за мою оправданную критику.
Где твои обещания что меня будут ваншотать на Т-13 и Т-14 картах? Кидай пати в игре пробегу я так и быть с тобой любые Т-15 без смертей . Где твои обещания что у меня не будет хватать маны на тотемы при использовании Апепов ? все хватает, ты такой же лгун как и напильник,оба только оскорблять оппонентов можете ибо у вас ума ноль ,а фактов подтверждающих вашу правоту нет от слова совсем. Ты назвал подборку вещей на урон игрока ZhouP
неиграбельными для новичков,а я вот прекрасно себя в них чувствую и зачищаю боссов без смертей.
Хватит грязи и вранья, просто признай ты не разбираешься подборе вещей под данный билд, ты только думаешь что понял все детали билда,а на самом деле ты лишь поверхностно попробовал иностранный билд и снял пару видео.

Одним из наиболее характерных симптомов шизофрении являются частые или длительные (на протяжении многих лет) галлюцинации. Они встречаются примерно в половине случаев этого заболевания.
"
Wasfill написал:
SHIMORO_OFFICIAL, napilnick, может вам в профильную тему уйти?

не я это начал, а так я только за чтоб срач перешел в мою тему.

SHIMORO_OFFICIAL можешь продолжать развлекать народ в этой теме
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/24450/page/8
Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 26 сент. 2017 г., 09:22:06
Мне уже самому интересно,чем все закончится в итоге SaltyCorn =)
Мне интересно как шиморо считает всех ему ответивших авторами данной темы и то что все они слизали откуда-то билд. Шизофрения это или просто мозг атрофировался не понятно пока...
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
harryhermy ты совершенно не умеешь читать, ты видишь буквы ,но смысл не понимаешь. Я уже не раз написал что считаю единственно правильным путем развития персонажа это набор вещей которые использует игрок ZhouP .
Вот ZhouP действительно заслуживает уважения , потому что он именно детально разобрался в механике данного билда и понял что мобильность персонажа вкупе с максимальным уроном дает невероятно первосходство по сравнению с твоей сборкой вещей harryhermy, что толку от твоих вшивых 6 000 хп, когда самый первый босс на убер атзири тебя ваншотнул ) на твоем же видео, а сама убер атзири тебя чуть не убила АОЕ скилом , тебя спас лишь блок или уворот вовремя сработавший) Так что лучше иметь максимальный урон и убивать боссов за 5-9 секунд ,чем бегать от них по 15-20 секунд и надеяться что тебя не застанят и не ваншотнут с жалкими 6 000 хп)
Было бы 8 000 хп в билде я бы даже не спорил что выживаемость нужна ,но когда у тебя 6 000 говорить о выживаемости это просто смешно)) нужно убивать как можно быстрее ,а не прятаться по углам.

Все спор на этом закончен , приношу извинения всем кому доставил неудобство многочисленными постами.
Последняя редакция: SHIMORO_OFFICIAL#2527. Время: 26 сент. 2017 г., 11:16:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация