Не могу войти в игру

После нажатия кнопки войти игра подключается к серверу авторизации, выполняет вход и на этом всё, какое-то время висит картинка с изображением персонажей (окно выбора персонажа при этом не открывается), а потом со словами мол неожиданно потеряно соединение меня выкидывает на начальный экран. Пробовал делать несколько входов подряд, переустанавливал игру, пробовал и стим версию, и оригинальную. Замеры показывают потери в 1% на последнем узле. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема?
Last bumped11 мая 2025 г., 06:43:39
Аналогичная проблема
Аналогичная проблема
"
Замеры показывают потери в 1% на последнем узле. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема?
Можно ли увидеть замеры? Какой тип связи вы используете?
Интернет мобильный (раздаю с телефона). В других играх и в браузере работает нормально. Раньше разными проверками качества связи не занимался и поэтому в этом не разбираюсь. По поводу замеров: я не совсем понимаю результаты, так как первый раз делаю замеры, но последние замеры повели себя странно.
Скрытый текст
"
Интернет мобильный (раздаю с телефона).
Это первая проблема.
Мобильный интернет ограничен как по скорости, так и по протоколам. Также, провайдеры могут использовать сжатие данных, что тоже сказывается на качестве связи.

И да, на пути до сервера у вас резко поднимается пинг. Вас может просто выбивать при истечении времении ожидания ответа.

Про потери вы уже заметили сами. Играть даже с 1% потерь очень тяжело.

Мы бы рекомендовали использовать стабильный проводной интернет.
Благодарю за объяснение, но возможность подключить проводной на данный момент отсутствует (не дают разрешения), поэтому надеюсь кто-нибудь может подсказать что можно сделать сейчас. Игра крайне редко всё же заходит, и если всё же входит, то играть уже можно. Мне будет достаточно, если я смогу хотя бы входить в игру (как я уже писал, если войду, то и играть можно будет).
Я не знаю, насколько это поможет, но продаются специальные антенны для 3g/4g модемов.
аналогичная проблема, у меня с телефона интернет в разы быстрее и стабильнее чем от модема, но тем не менее происходит такая же ошибка.Но кстати,пару версий назад я прекрасно играла с мобильного интернета и ничего не лагало и тем более прекрасно заходила в игру.Потом выкатили какой то патч и все, с тех пор уже с какого телефона ни раздаю, дальше экрана персонажей зайти не могу.
куда кинуть репорт на неотрепорченую тему тоисть некро которую не читают???Оо или просто игнор причем бампер знает это и никакой повсей видимости кроме как галочки что поиском кринжа занят не отметил своим сообщением ни че го
Не может быть никакой «окончательной победы», ибо нет ничего окончательного, нет конца как такового
Последняя редакция: nervnui#3024. Время: 11 мая 2025 г., 06:46:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация