Не могу войти в игру
|
После нажатия кнопки войти игра подключается к серверу авторизации, выполняет вход и на этом всё, какое-то время висит картинка с изображением персонажей (окно выбора персонажа при этом не открывается), а потом со словами мол неожиданно потеряно соединение меня выкидывает на начальный экран. Пробовал делать несколько входов подряд, переустанавливал игру, пробовал и стим версию, и оригинальную. Замеры показывают потери в 1% на последнем узле. Может кто-нибудь подсказать в чём проблема?
Last bumped11 мая 2025 г., 06:43:39
|
|
|
Аналогичная проблема
|
|
|
Аналогичная проблема
|
|
"Можно ли увидеть замеры? Какой тип связи вы используете? |
|
|
Интернет мобильный (раздаю с телефона). В других играх и в браузере работает нормально. Раньше разными проверками качества связи не занимался и поэтому в этом не разбираюсь. По поводу замеров: я не совсем понимаю результаты, так как первый раз делаю замеры, но последние замеры повели себя странно.
Скрытый текст
![]() ![]() |
|
"Это первая проблема. Мобильный интернет ограничен как по скорости, так и по протоколам. Также, провайдеры могут использовать сжатие данных, что тоже сказывается на качестве связи. И да, на пути до сервера у вас резко поднимается пинг. Вас может просто выбивать при истечении времении ожидания ответа. Про потери вы уже заметили сами. Играть даже с 1% потерь очень тяжело. Мы бы рекомендовали использовать стабильный проводной интернет. |
|
|
Благодарю за объяснение, но возможность подключить проводной на данный момент отсутствует (не дают разрешения), поэтому надеюсь кто-нибудь может подсказать что можно сделать сейчас. Игра крайне редко всё же заходит, и если всё же входит, то играть уже можно. Мне будет достаточно, если я смогу хотя бы входить в игру (как я уже писал, если войду, то и играть можно будет).
|
|
|
Я не знаю, насколько это поможет, но продаются специальные антенны для 3g/4g модемов.
|
|
|
аналогичная проблема, у меня с телефона интернет в разы быстрее и стабильнее чем от модема, но тем не менее происходит такая же ошибка.Но кстати,пару версий назад я прекрасно играла с мобильного интернета и ничего не лагало и тем более прекрасно заходила в игру.Потом выкатили какой то патч и все, с тех пор уже с какого телефона ни раздаю, дальше экрана персонажей зайти не могу.
|
|
|
куда кинуть репорт на неотрепорченую тему тоисть некро которую не читают???Оо или просто игнор причем бампер знает это и никакой повсей видимости кроме как галочки что поиском кринжа занят не отметил своим сообщением ни че го
Последняя редакция: nervnui#3024. Время: 11 мая 2025 г., 06:46:36
|
|