Tornado shot MF
Это мой первый MFер, я оооочень мало об этом знаю и вот хотел бы разобраться.
Что сейчас первым делом мне нужно улучшить в персонаже по мимо лвл апа, куда Валютку тратить. Вроде скрафтил себе колчан. 5-линк виндрипер, но я не ожидал что тааак мало будет урона. Бараж пока не ставил. Короче, что первым делом нужно мне сейчас сделать?(без тролинга BlessRNG). Ник Frostdaun. Профиль открыт. Last bumped1 июля 2018 г., 11:26:23
|
|
1. Сколько карт ты пробегаешь в день?
2. Почему задаешь вопрос здесь, а не в теме гайда? |
|
" А что ты ожидал от 160 эле урона? У виндриппер атакспид и критшанс огромные, но урона нет. Ищи плоский урон самоцветами. Пояс с рампагой сними. Пока что он тебе пользы не приносит. Одень лучше сплетение цвета - там дофига плоского урона. Амулет с храма новый, который тоже дает много плоского урона. Пока что это даст тебе больше пользы, чем мфные шмотки. " Зачем тебе барраж, если у тебя торнадошот? " Блин, хотел потроллить за твой ник, но раз без тролинга тогда ладно. Уровень качай первым делом. Тебе пассивки нужны как минимум. Не стоит недооценивать пассивки. 5-7 пассивок дают очень много, поэтому... акведук видишь? Вот иди туда и сиди там уровня хотя бы до 72. Но можешь посидеть и подольше, потому что в акведуке храмы хорошо строятся. Обязательно строй музеи артефактов, железные залы, аудитории джибади и очаги осквернений. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|