Проблема с выживаемостью
Не первый раз уже пишу на форум с этой проблемой. Все резисты 75%, физ. защита 75%+, на картах без дмг модов очень больно приходится. Мой максимум - тир 10-12. Советовали сделать больше хп (было 4к) сделал 5250, не очень помогло. Что делать?
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Maxisova/characters Персонаж Cored_ . Может посоветуете перепрокачку? Last bumped7 июл. 2018 г., 20:49:38
|
![]() |
Для начала стоит разобраться, от чего идут смерти.
А че с вещами? Поетрейд закрыли, или на стд совсем скудный выбор шмоток? Кольца сменить можно, перчи тоже Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 июл. 2018 г., 17:45:19
|
![]() |
От чего идут смерти? Сложно сказать. Частые рипы от кровотечения/осквернения, но чаще от элементал урона. Шмоток лучше не нашел.
|
![]() |
68 фаер, 59 колд
Стоит замаксить резы, в хучшем случае на любой карте с эле викнесом будут проблемы. И банка на 3.5 секунд с 40 потребляемыми зарядами вряд ли спасет. Банки против блида тоже нет, либо пантеон брать либо мод на банку ролить, Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 июл. 2018 г., 17:49:43
|
![]() |
С банкой согласен, перероляю, спасибо. Но по поводу резов не понял - нажимая на вкладку "Зашита" в Пое, выдает все по 75%.
|
![]() |
Значит, поб ошибся, или я чаржи не досчитал, тогда не важно.
|
![]() |
В чем тогда проблема рипов? Не понимаю совсем. В чем причина?
|
![]() |
Блид + карты с уменьшеним резистов сбрасывают резисты до 50.
Ну и на самом деле, я не уверен в том что 5200 хп и отсутствие лича - это приемлимо на т12, но в дуэлистах особо не шарю, мб там и блока достаточно. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 6 июл. 2018 г., 17:59:16
|
![]() |
То есть, вы считаете, что проблема все-таки в роллах карт?
|
![]() |
Не могу знать, но раз убивает элементальный урон - вполне возможно. Шок - рип (нет банки против шока), эливикнесс - рип, лича нет, в бою только банки и реген.
|
![]() |