Очередное ''последнее предупреждение''
В связи с последним ответом Криса на вот этот вот пост реддита: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/8ygr30/ggg_finally_cracking_down_on_maphackers
встал вопрос, где список программ официально разрешенных? Ибо вот этот скрин это первое что я увидел сегодня зайдя в пое - ![]() при том что я использую только trade macro, собсно для прайс чека, т.е. по логике GGG сервисные программы созданные игроками дабы худо бедно исправить ошибки и ваши же недочеты стали под запретом или данное сообщение рассылалось всем? Могу ли я и далее использовать данную программу или есть шанс что какой нибудь кривой автоблок залочит мне акк? Последняя редакция: IZVERVALD#1851. Время: 13 июл. 2018 г., 11:22:45 Last bumped15 июл. 2018 г., 18:46:36
|
![]() |
актуально, up
|
![]() |
Достаточно прочитать что в этом предупреждении написано. Трейд макро не вмешиввается в файлы игры, так что это не из-за него.
Чисти комп он всяких poe smoother и hudov. В той теме Крис сказал что бан идёт по следам конкретных программ с читерских форумов. Разрешено всё что постится на реддите/форуме и не закрывается в первые несколько часов-день. |
![]() |
" меня интересует конкретно ответ от сотрудников, размышлять абы кабы я и сам могу, по твоей же логике смузер прекрасно живет в темах офф форума и не попадал ранее под баны хоть я им и не пользуюсь т.к. комп прекрасно тянет все, плюс на реддите точно так же нет никакого списка софта разрешенного для использования. Последняя редакция: IZVERVALD#1851. Время: 14 июл. 2018 г., 11:50:44
|
![]() |
" Изначально ты не можешь использовать никакое стороннее ПО, которое каким-либо образом вмешивается в игру, либо её автоматизирует. От этого и отталкивайся, так как ты давал на это согласие перед запуском. Смузер запрешён, так как вмешивается в файлы игры. Если за него не банят, значит он не даёт тебе игровых преимуществ, но ты его используешь на свой страх и риск. Если ты пользуешься официальным трейд макро, то проблеме неоткуда взяться. Собственно, если ты чист - делай пак чек и заходи в игру, делов то, может когда шрифты или что ещё менял. И,как бы, если ты хочешь услышать ответ сотрудников, идёшь на почту поддержки, и надеешься что твою проблему с типичным "я ничего не делал, за что вы меня забанили" рассмотрят в ближайшее время. А так, это форум, детка. |
![]() |
Банами занимаются сотрудники поддержки. Для получения точной информации вам следует обратиться к ним.
|
![]() |