Награды Флешбек
Александр GGG, можно ли как-то увидеть статистику наград предыдущего флешбека в разрезе % призеров с ПК и XBOX?
Я понимаю, что делать индивидуальные награды для консоли, где играет полтора землекопа (я в том числе) не на руку GGG, но ведь можно уменьшить количество наград раз в 10 (с 500 до 50)... Понимаю, что звучит странно, да и нет статистики подтвердить мои слова, но консольная версия не может соревноваться с ПК версией как минимум по 4 причинам: неудобный лутфильтр (без возможности донастройки под себя), наличие на ПК запрещенных макросов (трейда, худа и логаута) и более длительной торговлей (ввиду бешенных цен из-за высокого спроса и низкого предложения). P/S Понимаю, что писать на ру-форуме это как... простите... мочиться в ванную, где моешься. Не дай бог ещё налетят сейчас ущербы со своим 2В (пишут они, а стыдно мне), но хоть выговорился... Рассчитываю на обратную связь! Last bumped10 авг. 2018 г., 13:14:02
|
|
Мы стараемся сделать всё, чтобы не разделять 2 сообщества. Как вы можете заметить, мы выпускаем обновления, микротранзакции и новости в один день с ПК. Событие тоже должно стартовать одновременно.
К сожалению, результатом этого является и то, что пул наград одинаковый. Опять же, мы постоянно работаем над улучшением жизни для игроков на приставке. На август запланировано небольшое но очень важное улучшение. Я не думаю, что что-то можно изменить для этого события, поскольку оно было запланировано достаточно давно, но я постараюсь обсудить всю эту ситуацию на следующие наши гонки. |
|
Спасибо за ответ
" Я очень Вас уважаю, но данная фраза звучит не уместно, когда мы не то, чтобы кроссплатформер с ПК, но даже не можем авторизироваться на ОФФИЦИАЛЬНОЙ странице PathOfExile, для которых так важно НЕ разделять два сообщества... Нас уже разделили с рождения, как Гиту и Зиту =) Вспомнил Гарену, пустил скупую мужскую слезу... P/S Хочу как нить проснуться ночью в поту, осознавая, что теперь можно авторизоваться на сайте консольных игрокам, а через открытые профили с персами и сундуками - начать пользоваться ВАШЕЙ торговой площадкой на сайте... эх, мечты мечты. |
|
Это отдельный вопрос, над которым мы активно работаем.
|
|
На счёт разделения общества, то тут сейчас гигантская пропасть. Достаточно взглянуть на трейд: сколько к этому времени скопили на ПК, и сколько на Хуане. И делёж наград на два сообщества несправедлив. Либо делать кроссплатформу с единым лутом и рынком, либо делать отдельные награды пропорционально сообществу Хуана. А так мы с ПК в неравных условиях.
|
|
Кроссплатформенный трейд... несбыточные мечты. Вы что, тогда игроки Xbox смогут легко добывать нужные предметы, это противоречит политике GGG
|
|
Мечты мечтами, а тем временем вчера умер топ1 89 уровня. В разломе иш. К 90 уровню собрать полный Гир на ХК не представляется возможным. Лига ХК от соло ХК почти не отличается, что есть трейд, что нет)
|
|
Можно, если зрение не жалко)) я ж не спорю, просто сейчас придет Александр и скажет тоже самое. Половина тем здесь о трейде и ответ всегда один. В гонке и на софте путного ничего нет, слишком мало народу стартануло. Докачался до 85 и плюнул, ждём следующую лигу
|
|