Вопрос относительно камня умений и его Ваал версии
Привет, во общем я начал качать билд по вот этому гайду:
https://www.poebuilds.net/cyclone-1 И я не очень понимаю зачем автор использует сразу два самоцвета: grace + vaal grace. Камень ваал же содержит в себе обычную версию способности? Или может там ошибка и должен быть другой камень, наприер vaal haste? Автору билда я написал, он пока, что игнорит. Помогите, если не трудно, билд по началу понравился. UPD. Я внимательнее прочитал гайд, и там написано что ваал версия залинкована с продлением длительности, а обычная аура с наставником и уменьшением манакоста, это - нормально, или билд не очень грамотный? Последняя редакция: marshall_path_of_exile#7318. Время: 22 июл. 2018 г., 17:10:21 Last bumped23 июл. 2018 г., 14:43:01
|
![]() |
https://www.poebuilds.net – ресурс чисто коммерческого характера, с посредственными билдами.
Белли и Каркасс Джек циклонеры не носят с мезозоя, амулет на слеера почти всегда – салют дарессо, шлем - девото, 6л на ворчив тотем не нужен, хоть на 4л то пусть мест под камни хватит. " Так можно было бы сделать, но в данном случае это пустая трата сокетов. Сейчас все мили билды используют валл дабл страйк, с его клонами дпс на боссах увеличивается в разы, тебе нужно хотябы засунуть его в 4л, но чем больше тем лучше. Грацию оставить только ваал версию (она как ты знаешь и обычную содержит), если конечно тебе хочется с ней играть, она совсем не обязательна. И не надо писать таким ярким цветом, глаза вытекают. |
![]() |
Этот циклонер использует две ауры: Grace и Vulnerability. Без камня поддержки Enlighten (как минимум 3-го уровня) будут проблемы с маной. Так же не вижу смысла использовать Vaal версию ауры без поддержки Increased Duration. К тому же при помощи осквернения Grace можно повысить до 21 уровня, что немного улучшит выживаемость героя. Поэтому камни расставлены в нужных местах.
P.S. В лиге Вмешательство можно также получить Vaal Grace 21 уровня. Но это очень сложно. И опять-таки это не решит проблему с необходимыми камнями поддержки (Enlighten, Inc. Duration) P.P.S. Сайт и Youtube канал этого сайта очень хороши. Рекомендую. |
![]() |
" Ресурс бесплатный. Плати, если хочешь поддержать сайт или голосовать за следующий гайд. Билды хорошие. Ни разу не замечал там ошибок, столь свойственных русскоязычным билдоделам. Bronn's Lithe, Fox's Fortune, Queen of the Forest, Belly of the Beast, Carcass Jack и даже Atziri's Splendour - все эти уникальные доспехи подходят для этого билда. Все зависит от предпочтений игрока - урон или защита. Daresso's Salute ничем не лучше Carnage Heart. Первый амулет даст больше DPS, увеличит скорость зачистки и MS, второй, помимо урона, улучшит твою выживаемость и частично решит проблему с атрибутами. Дело выбора. Ancestral Warchief вполне возможно использовать с тремя камнями поддержки. Но использовать это умение в 6L броне только усилит твоего персонажа. В конце концов, в этом билде нет недостающих гнезд под камни. Все ОК. |
![]() |
MonaHuna все грамотно расписал, включая характеристику этого ресурса.
Раскрученная помойка со сборками низкого качества и рекламой рмт. В качестве вспомогательного сайта на будущее могу пососоветовать http://poe.ninja/challenge/builds, он скраппит профили игроков и помогает удобно анализировать сборки. И там же есть код у каждого чара для path of building. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 23 июл. 2018 г., 04:25:56
|
![]() |
" Реклама RMT есть (только заметил - смотрю видео ролики, а не на сайте зависаю). Это я не одобряю. Но чем тебя не устроили билды? Допустим этот, Slayer/Cyclone? Билды есть как метовые, так и стандартные (старые, но эффективные), медленные и быстрые и т.д. и т.п. Древо, камни, пантеон, шмот - разумные рекомендации, с пояснениями для новичков. |
![]() |
" Только этот (конкретно эта вариация), не относится ни к первым ни ко вторым. " Не хочу опять заходить на тот сайт, чтобы владельцу капали бабосы, да и я уверен – раскритикуй я каждый аспект того гайда, ты бы всё оправдал написав, что так тоже можно, там всё хорошо, ресурс годный и т.д., т.е. мои усилия будут напрасны, и нафига тогда мне это надо? Шоня уже дал ссылку на один из лучших ресурсов по пое – poe.ninja. Там и предметы и скилл три и связки гемов самых высокоуровневых персонажей. Выбирайте Слеера, Циклон, Старфордж и смотрите. Белли, кстати довольно популярным оказался, наверное я был неправ насчёт него, хотя лично я не стал бы его использовать, когда есть Каом или Лорвив, на крайняк можно интересную рарку взять. Единственное там нет пантеона, на слеера я считаю без вариантов надо брать аракали ради опэшного лайф рекавери. Бандиты - убить всех. Реген дуба убивается ваал пактом. Последовал гайду, получил минус 1/3 награды с бандитов, при условии что даже с регеном, Оука никто не берёт sad story. Я не говорю что билд неиграбельный, просто неэффективный в силу вот этих сомнительных выборов предметов/связок/древа, из которых весь билд и состоит. И это неудивительно, ведь их там штампуют каждый день, о каком качестве можно говорить, вон экзы покупайте лучше. " ![]() Последняя редакция: MonaHuna#6449. Время: 23 июл. 2018 г., 08:42:24
|
![]() |
И вот, что теперь делать, я без понятия. Но, спасибо.
Последняя редакция: marshall_path_of_exile#7318. Время: 23 июл. 2018 г., 09:43:58
|
![]() |
" Вопрос твой был про камни. А мы начали спорить совсем о другом. Про камень Grace я тебе ответил. В данном билде нужно использовать два камня, Grace и Vaal версию. Если хочется больше урона против боссов, можешь сменить Vaal Grace на Vaal Haste. Тут принципиальной разницы нет. А про билд думай сам. Нравится он тебе или нет? Справляется со всем контентом? Если да, то продолжай играть и не думай про мету. |
![]() |