Наша команда вовсю трудится над анонсом нового дополнения и лиги испытаний. Мы раскроем подробности грядущего контента 10 августа в 00:00 MSK (ночь с четверга на пятницу). В то же время мы выпустим в продажу наборы поддержки новой лиги, а это значит, что осталось всего несколько дней до того, как текущие наборы Вмешательства навсегда покинут магазин!

Наборы поддержки Вмешательства на Xbox One будут доступны дольше. Пока мы не можем назвать дату завершения их продаж, но мы будем держать вас в курсе. Спасибо за терпение.

Если вы хотите приобрести набор Вмешательства, но не сможете этого сделать до завершения его продажи, вы можете обратиться в техподдержку support@grindinggear.com и составить платёжный план. Вы сможете выбрать удобные для вас время и суммы платежей. Платёжный план позволяет зарезервировать набор поддержки на срок до шести месяцев.

Загадочная коробка Апокалипсиса и эксклюзивная шляпа Вмешательства будут убраны из продажи с выходом дополнения 3.4.0, так что у вас ещё есть достаточно времени, чтобы успеть их приобрести.

Большое спасибо за вашу поддержку! Надеемся, вы отлично проводите время в событиях Флешбэк!
Очень хорошо!
Ладно, а теперь полезная инфа:
– Анонс лиги будет в пятницу в 9 утра по NZT, по Московскому это будет в 12 ночи (с четверга на пятницу)
– Реворкнутые скиллы скорее всего покажут после анонса
– Насколько я понял тематический цвет лиги снова синий
– С харбингерами лига не связана
– По размеру обновление как Инкёржен (про это уже было)
– Останутся ли инкёржены в основе игры, будет известно после анонса (по любому останутся).

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/94v329/bex_only_five_days_until_we_announce_pathofexiles/

"
MonaHuna написал:
– Анонс лиги будет в пятницу в 9 утра по NZT, по Московскому это будет в 12 ночи (с четверга на пятницу)
– Останутся ли инкёржены в основе игры, будет известно после анонса (по любому останутся).

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/94v329/bex_only_five_days_until_we_announce_pathofexiles/

Боги, это один из самых полезных комментариев, что я видел в новостях. Спасибо тебе, милчеловек, а то не всегда есть время Реддит мониторить.
This world is a meme Exile.
"
MonaHuna написал:

Один из самых полезных комментариев к новостям, наверное, за всё время, что я видел) Спасибо тебе.
В поисках золотого времени
Надеюсь в новых парках нас ждёт что то действительно эпический демонической, а не такой же трешь, как этот конкистадор или прочие рыцари...а ещё бонусом ко всему было бы не плохо распродажу крыльев сделать на выходные)))
Надеюсь в новых парках нас ждёт что то действительно эпический демонической, а не такой же трешь, как этот конкистадор или прочие рыцари...а ещё бонусом ко всему было бы не плохо распродажу крыльев сделать на выходные)))
"
ElDartesse написал:
Один из самых полезных комментариев к новостям, наверное, за всё время, что я видел) Спасибо тебе.

Более того - он полезнее, чем сама новость.
E = mc^(OMG)/wtf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация