На этих выходных мы проводим распродажу секций. Все виды вкладок сундука будут доступны со скидками: секции для фрагментов, карт, премиум-секции, большие премиум-секции, секция для валюты, сущностей, гадальных карт, и секции для гильдий! Посмотреть все скидки можно здесь.
Распродажа завершится 14 августа в 07:00 MSK. Монеты для распродажи вы всегда можете получить из новых наборов поддержки лиги Спуск! Спасибо за вашу поддержку! Желаем приятных выходных! |
|
планируется ли ведение в игру апгрейда 4х премиум-вкладок в одну большую?
задолбало листать 40 вкладок. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 10 авг. 2018 г., 2:13:31
|
|
Введут ли в обновлении "Спуск" новые типы секций сундука, для новой валюты?
| |
Кто знает коробку Апокалипсиса будут продавать по отдельности?
| |
" Неистово плюсую |
|
Добрый день, такой вопрос, как часто бывают скидки на секции сундука?, а то на эту распродажу не успел. Может есть определенная закономерность по времени? Заранее спасибо
|
|
" Раньше было где то раз в 3 недели, плюс перед стартом лиги ещё посматривай, там обычно слоты для персонажей со скидкой плюс бывают и сундуки, все таки как то заманивать надо. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|