Помогите с фильтром
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать, если ли фильтр на: - Шмотки хай лвл желтые, оранжевые - Ресурсы - Предметы с 6 гнездами, 3 разноцветными соединенными и прочее для хай лвл В игру играю около недели и без понятия, что на хай лвле происходит (в плане дропа карт, сектанты и т.д. т.р.) Last bumped30 авг. 2018 г., 1:35:43
|
|
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551
Думаю что как новичку тебе это поможет и разобраться в игре и гибко настроить под себя фильтр предметов) там есть вообще все что есть в игре. а то, что ты хочешь что бы отображалось выбери сам) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark#6061. Время: 18 авг. 2018 г., 16:51:01
|
|
" Спасибо) |
|
мне как новичку который играет 2.5 месяца подойдет ?
|
|
" если ты про тот фильтр на который я скинул ссылку, то да. подойдет. там гибкая настройка и описание всех пунктов что бы разобратся в предметах и понять что нужно и для чего нужно что-то ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|