Обновление 3.4.0d
Обновление 3.4.0d
Обновление установлено без перезагрузки серверов. Перезапустите клиент, чтобы установить это обновление. Last bumped9 сент. 2018 г., 6:09:59
|
|
отличная обнова всё норм было теперь бесконечная загрузка
|
|
Почему на вестнтка чистоты не действубт микратранзакции вестников, будет отлельная для него? Вестнтк чистоты добпвляет физ. урон только мне как по оптсанию или моим союзникам приспешникам тоже? Куда делся +1 скелет из левои части деоева умении??
| |
Скелет наверху где призраки
|
|
А куда делся 3.4.0с?))
|
|
" Серьезно? Чтоб вас черти там сьели. Вот честно уже нервы сдают. Обычно такого никогда не было. Я уже 9 раз вылетел в убер лабе на последней фазе Изаро. Когда у него остается ~10-15% жизней, игра просто закрывается без какой либо ошибки. Хотя вру, один раз мне написало, что-то типа игра пытается сыграть анимацию которой не существует или что-то вроде того (на английском языке). Вы только подумайте, 9 РАЗ. Сколько времени впустую и валюты. А ведь я делаю обычно фулл раны со всеми ключами и шрайнами. Если посчитать за сегодня я отыграл в минус 18 хаосов и 2 с чем то часа времени вникуда! У друзей все нормально, а вот у меня игра закрывается и всё тут. Я менял и графику и даже игру полностью снес и поставил заново. Как фармить то? Хочется сейчас только матерится и всё. Играю через Toxic Rain + Herald of Agony если это имеет какое-то значение. P.S К слову раз 5 с промежутками между вылетами удалось пройти и не вылететь. Для меня эта лига худшая из-за таких вот багов, учитывая рост цен хаосов к экзу на пое трейд, я просто в жопе. Так как не могу фармить, то что я планировал фармить на старте и делал специально билд под это. |
|
удали и почисти реестр .. и воообще лаунчер перекачай - ты видел там какая пропасть на суммарных кодах ? ))
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|