Скорость вагонетки

С анонсом Спуска все гадали – что будет со скоростью вагонетки? Будет ли она замедлять игровой процесс? Даже я был уверен что скорость вагонетки имеет придел , и все спидранеры будут обязаны бегать не быстрее тележки (даже Чистор в подкасте об этом говорил).

Но как я был удивлен, когда увидел первые видео стримеров, где вагонетка шпарит, как Порш, за бегущим сломя голову лучником. Это что за БРЕД? Получается спидранеры имеют огромное преимущество в шахте перед другими значительно медленными игроками. Он за секунду пробегает 100м темноты до сундука, открывает его и выбегаэт назад. А потом повторно забегает, собирает дроп и выбегает назад – и тратит всего 3-4 секунды на это. БРЕД!!! С лигой Спуск разрабы должны мягко намекать игрокам играть не спеша, а не подстегать 90% игрового комюнити делать на эту лигу максимально быстрых персонажей. Я к примеру не хочу делать спидран билды – то что? мне заведомо не светит 80% всех темных участков. Ибо то что спидранер пробежыт без факелов (за щот захмарной скорости), я смогу (не факт) пробежать только с факелами.

Я предлагаю ГГГ для начала сделать для вагонетки предельную скорость, выше которой она никогда ехать не будет (допустип базовую скорость + 35% или около того). Можно даже ввести дебаф на использование мув-скилов, как в лабе.

Ну и в темноте должны быть штрафы скорости перемещения (не выше чем такоето значение). Чтобы свести к минимуму превосходство спидранеров над небыстрыми персонажами.

У меня в одного такое впечатление складывается? Вы не поймите неправильно. Эта лига для меня лично – лучшая лига которую вводило ГГГ. Но явное преимущество скорости в шахте – что то явно не так!!!!!

Интересует мнение комюнити по поводу преимущество скорости в спуске над другими механиками (много регена к примеру).

Конструктивная критика и предложения приветствуются…
Последняя редакция: Uzyol#1924. Время: 3 сент. 2018 г., 07:52:10
Last bumped3 сент. 2018 г., 09:33:43
А чего только скорость ограничивать? Давай тогда и жирность ограничим 5к хп и урон каким-нибудь капом, заодно резисты не дадим поднимать выше 75. Ну чтобы коммунизм и все равны.
Ты играешь в РоЕ, или играешь со спидранерами?
Очевидно, что скорость вагонетки сделана адекватно, т.к. ты бы отлетал по КД будучи в замедлении и заморозке и т.п. контролях. ХЗ о чем ты вообще.
вообще то, что вагонетка способна на такие перлы со скоростью это конечно сильный уход в сторону скорости зачистки и ускорения игрового процесса, если это working as intended, то здесь ничего не поделать и игра лишь будет ускоряться и дальше.

мир слишком сильно вертится вокруг игрока в этой игре.

играй на соло лиге и не знай бед.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация