Запуск на ноуте с 2 видеокартами
Добрый день! Никто не сталкивался с такой проблемой: ноутбук, довольно старый, с двумя видюхами. На днях решил снова поставить пое, стимовский клиент. И заметил, что несмотря на любые настройки в панели НВидиа, игра всегда работает на слабой встроенной видяхе. Если же перейти в Дирекс 11 режим, то всё же подцепляет НВидивскую видяху, но изображение ставиться "замыленым" и нечётким. Пробовал поиграться с настройками графики, но улучшений не вышло.
Видеокарта GT555M, 11 директ поддерживает, дрова обновил. Last bumped12 сент. 2018 г., 12:27:17
|
![]() |
" Отключи динамическое разрешение и все у тебя будет. |
![]() |
Thretion, большое спасибо! Но это получается карточка не вытягивает заданные 30 фпс и режет картинку? Даже в меню создания\выбора персонажа? О_О
|
![]() |
что за ноут такой ? можно в свойствах объекта привязать алгоритм запуска приложения .. у меня был i3 с 2гБ nvidia - игра пыталась хавать встроенную в проц карту, но это легко лечится..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Не понял, честно говоря, про алгоритм запуска |
![]() |
редактируешь конфиг файл и прописываешь нужную процедуру, естественно через администратора.. копируешь нужные коды так как после обновления винды все слетит... только это возможно (я не знаю) незаконно :)
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
![]() |
" Помогло только на время=_=. После последнего обновления клиента опять переключился на интел, причём в дирекс11 режиме, хотя она его не поддерживает. Динамическое разрешение отключено. |
![]() |