Out of memory/crash game
До обновления все было очень хорошо, игра никогда не зависала, ни 1 ошибки в работе я не замечал, и даде ни единого бага.
С приходом 3.0 в игру графика в игре значительно ухудшилась, а переходы на следующую локацию могут меня отправить в главное меню. Но это еще не все, раз в 5-6 вылетов в главное меню игра может выдать окно о том, что не хватает памяти для PoE, Основные хар-ки моего PC:NVidia GT 520, AMD 2,72 gr , 3 GB RAM. Прошу помощи и как можно быстрее исправить данные неполадки. Last bumped22 авг. 2017 г., 18:55:26
|
![]() |
ТОже самое у меня. Вылет при переходе через портал во второй раз за игру. И пишет OUT of Memory. Error in /..../divice****.cpp at line ....
|
![]() |
Присоеденяюсь, и уточню стабильно вылетает при попытки выйти из горящего монастыря на разрушенную площадь (пятая часть после убийства невинности).
|
![]() |
Мы постоянно работаем над улучшением производительности и исправлением ошибок.
Если вы не можете решить проблему самостоятельно, вам обязательно нужно обратиться в поддержку. |
![]() |
Есть несколько способов пофиксить такие краши:
1. Подкрути свой файл подкачки, для 4 гб RAM у меня стоит 3072, сколько нужно для 3 надо загуглить; 2. В параметрах запуска пропиши -gc 2; 3. В некоторых случаях помогает отключение звука, также надо дописывать в параметрах запуска --nosound 4. В UI, Networking Mode - Lockstep; 5. В графике Engine Multithreading должно быть выключено. Возможно что-то из этого тебе поможет, лично у меня сработали пункты 1, 2 и 5. Краши out of memory прекратились, вылеты в главное меню и зависания будут, но гораздо реже, где-то раз в 2-3 часа, а то и меньше. P.S. надеюсь графа у тебя стоит самая минимальная, с включенным режимом Dynamic resolution. |
![]() |