В продаже появилась Небесная Едкая стрела, заменяющая обычный эффект этого умения на любимый сообществом космический. Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы приобрести эффект.

Небесная Едкая стрела хорошо сочетается с другими небесными микротранзакциями: небесным набором доспехов, эффектом персонажа, небесным капюшоном и небесным эффектом оружия.

Большое спасибо за поддержку!
Не хотел играть едкой, но теперь похоже придётся)
Чет достали с этим небесным эффектом , других придумать не можете?)
мне нравится стандартная, но использовать не очень удобно из за того, что ее просто плохо видно порой, эту так же плохо, но красиво, самый лучший вариант пока что тентакли, хоть они мне не нравятся, но их реально видно всегда
Дырки в полу
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
Когда будут эффекты от Элдера? Морской сет + тентакли = Ктулху Фтагн.
Круто, мне нравится.
Сорри за оффтоп.
Накрылся, окончательно похоже, медным тазом QIP.ру. Заодно с моей почтой, на которую зарегистрирован здесь аккаунт.
Вопросик к местной администрации: имеет смысл писать в техподдержку по поводу смены почты регистрации без доступа к старой почте? И если да - то на каком языке целесообразно туда писать?
"
SphyNW написал:
Сорри за оффтоп.
Накрылся, окончательно похоже, медным тазом QIP.ру. Заодно с моей почтой, на которую зарегистрирован здесь аккаунт.
Вопросик к местной администрации: имеет смысл писать в техподдержку по поводу смены почты регистрации без доступа к старой почте? И если да - то на каком языке целесообразно туда писать?

Пиши конечно.
Можешь и на русском писать, ответят.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4. Время: 19 сент. 2018 г., 5:01:51
даёт+2% к области действия,проверяй.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация