В продаже появились некротические крылья! Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы приобрести крылья.
Созданные для сочетания с микротранзакциями в некротическом стиле, эти анимированные зелёные крылья станут идеальным дополнением для набора некротических доспехов и нового некротического капюшона. В качестве альтернативного наряда, попробуйте носить эти крылья с набором готических доспехов, черепом с капюшоном, моровым эффектом для персонажа, чёрным или моровым эффектом оружия и чёрными следами. Спасибо за вашу поддержку! |
|
у меня скоро от ваших крыльев инфаркт будет.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 20 сент. 2018 г., 0:04:36
|
|
" Согласен, я еще от парусов за спиной с прошлой коробки не отошел. Ваши новые крылья хороши только в статичном состоянии, когда начинаешь двигаться, атаковать... глаза б мои эти деревянные паруса не видели |
|
Толку от этих крыльев мало если персонаж не летает ))
Последняя редакция: Azmadanchick. Время: 20 сент. 2018 г., 1:20:14
|
|
Мне нравится. К некоторым сетам очень подойдет. Но уже писал об этом. Если нет возможности добавить в игре примерочную, то неплохо бы показывать, как это выглядит на разных персонажах. Мародер, Тень итд. Это ведь не сложно.
| |
" Да крылья отличные!!! Только вот нет достойного некро набора! Примерочная очень нужна!!! Пожалуйста сделайте... И хоть что нибудь придумайте с дубликатами … Очень просим... Улыбнись)
| |
А МТХ для сундуков в убежке не планируются ?
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
| |
Ну почему вы такие маленькие делаете, почему нельзя более крупные крылья как из коробки хаоса или преведущей .
| |
грифоновы доспехи всё ещё ждут своего часа
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" +1 ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |