В продаже появились некротические крылья! Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы приобрести крылья.

Созданные для сочетания с микротранзакциями в некротическом стиле, эти анимированные зелёные крылья станут идеальным дополнением для набора некротических доспехов и нового некротического капюшона. В качестве альтернативного наряда, попробуйте носить эти крылья с набором готических доспехов, черепом с капюшоном, моровым эффектом для персонажа, чёрным или моровым эффектом оружия и чёрными следами.

Спасибо за вашу поддержку!
у меня скоро от ваших крыльев инфаркт будет.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 20 сент. 2018 г., 0:04:36
"
MONEY_MACHINE написал:
у меня скоро от ваших крыльев инфаркт будет.

Согласен, я еще от парусов за спиной с прошлой коробки не отошел.
Ваши новые крылья хороши только в статичном состоянии, когда начинаешь двигаться, атаковать... глаза б мои эти деревянные паруса не видели
Толку от этих крыльев мало если персонаж не летает ))
Последняя редакция: Azmadanchick. Время: 20 сент. 2018 г., 1:20:14
Мне нравится. К некоторым сетам очень подойдет. Но уже писал об этом. Если нет возможности добавить в игре примерочную, то неплохо бы показывать, как это выглядит на разных персонажах. Мародер, Тень итд. Это ведь не сложно.
"
Polux написал:
Мне нравится. К некоторым сетам очень подойдет. Но уже писал об этом. Если нет возможности добавить в игре примерочную, то неплохо бы показывать, как это выглядит на разных персонажах. Мародер, Тень итд. Это ведь не сложно.

Да крылья отличные!!! Только вот нет достойного некро набора!
Примерочная очень нужна!!! Пожалуйста сделайте... И хоть что нибудь придумайте с дубликатами … Очень просим...
Улыбнись)
А МТХ для сундуков в убежке не планируются ?
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.
Ну почему вы такие маленькие делаете, почему нельзя более крупные крылья как из коробки хаоса или преведущей .
грифоновы доспехи всё ещё ждут своего часа
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
грифоновы доспехи всё ещё ждут своего часа

+1
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация