Проблема с привязкой стим аккаунта
Не могу привязать стим акаунт к акку ПОЭ
Сначала я пытался зайти под аккаунтом, на котором зарегистрирован на официальном сайте и не обнаружил ни 1го перса. Затем попытался соединить 2 акаунта стима и поэ, но мне написало, что у меня уже зарегистрирован аккаунт и это приведет к удалению данных. В настройках аккаунта ПОЭ я сменил почту отличную от почты стима и снова попытался привязать стим к текущемму акаунту, но войдя в игру я не обнаружил своих персонажей.. Пожалуйста подскажите что именно мне нужно сделать, чтоб правильно привязать персонажей с акаунта стима к акаунту ПОЭ с официального сайта PS Я не знаю в какой раздел форума кидать эту тему, поэтому пожалуйста не удаляйте ее, если она не там, а просто переместите и по возможности ответьте. Не зря же я провел в этой игре свое время, и жалко терять персонажей. PPS Клиент стима постоянно вылетает на экран входа при переходе на другую локацию, а люди перешедшие со стима на клиент с официального сайте, подтверждают, что такая проблема существует, только на клиенте стима, и на клиенте с официального сайта, такой проблемы нет. Именно, поэтому я решил перейти на клиент с этого сайта. Last bumped26 сент. 2018 г., 16:32:36
|
![]() |
И после того как мне написало "Ваша учетная запись Path of Exile привязана к вашей записи Steam." в итоге моих персонажей нет ни при входе со стимовкого клиента, ни при входе через обычный клиент.
Как привязка к обычному клиенту может удалить всех персов со стима? |
![]() |
Напишите пожалуйста, куда нужно написать/обратиться, если я все же удалил акаунт, и как мне все-таки его перекинуть, со стима на обычный клиент потому, что сколько я не лазил в интернете я так и не понял как это сделать.
|
![]() |
Пожалуйста, напишите в поддержку support@grindinggear.com
|
![]() |