вылеты по кд

Причина в том, что при 40% тп выкидывает в главное меню, в шахты вообще не заходит, 100% это вылет с игры, те кто напишут обнови машину-идите лесом) адекватных прошу помочь, писали что даже на овер старых ноутах игра шла без лагов, в настройках все на минимум, такие игры как дота, линага(в 3 окна) идут без лагов, а тут обычное тп в любую локу по 1-2 мин + шанс вылета не плохой, есть ли решение этой проблемы?
Last bumped6 окт. 2018 г., 06:39:36
"
hunterdima89 написал:
Причина в том, что при 40% тп выкидывает в главное меню, в шахты вообще не заходит, 100% это вылет с игры, те кто напишут обнови машину-идите лесом) адекватных прошу помочь, писали что даже на овер старых ноутах игра шла без лагов, в настройках все на минимум, такие игры как дота, линага(в 3 окна) идут без лагов, а тут обычное тп в любую локу по 1-2 мин + шанс вылета не плохой, есть ли решение этой проблемы?

Ссылку плиз.
На ноутах игра шла без лагов до лиги перед Просперусами (уже не помню как называлась она). Я тогда мог играть на интел дуо с 3гб оперативки.
Со стартом той лиги игра стала лагать до невозможности играть в принципе.

Ингра и так плохо дружит с ноутбуками (видюшки не определяются, греется, лагает, выкидывает), а тут еще автор ждет помощи от гадалок.

Где характеристики ноута?
Может там реально уже раритет. ССД не стоит я так полагаю? Оперативки меньше 4? 32 разрядная винда? Встроенная видеокарта? Все вышеперечиленное вместе?
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
4 гб оперы, 64 битка, проц норм, и не ноут, а стационар
"
hunterdima89 написал:
4 гб оперы, 64 битка, проц норм, и не ноут, а стационар

4гб - мало.
проц норм - нет такого проца.
видео встроенное, т.к. ты её не назвал, следовательно оперативка расходуется еще и на видео, в итоге в ПоЕ не поиграть.

З.Ы. А если у тебя еще 7 или 10 винда, то там только для её работы необходимо 2гб оперативки.

З.З.Ы. Я так люблю быть гадалкой :)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!
Последняя редакция: Aelun#7600. Время: 6 окт. 2018 г., 07:05:48

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация