Нет пункта "пригласить в убежище" у Хаку
Подскажите, почему у Хаку, который стоит в городе в первом акте отсутствует пункт меню пригласить в убежище, хотя места там хватает?
Last bumped20 окт. 2018 г., 10:08:32
|
![]() |
" значит вы ошибаетесь и места не хватает |
![]() |
" Приглашать мастеров можно, если они 2 уровня Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
![]() |
Какой уровень мастера у которого создавал убежку? От этого зависит сколько можно пригласить, а уровень кого ты берешь не важен.
"Изначально, вы можете пригласить лишь 2-х Мастеров в Убежище. На 5-м уровне Мастер сможет создать Убежище, в которое вы можете пригласить 4-х Мастеров. А на 7-м уровне репутации Мастера вы сможете пригласить всех - 7-х Мастеров. Удаление Мастера из Убежища скинет всю его накопленную на данном уровне репутацию. Удаление Мастера-хозяина никак не скажется на убежище. Уровень репутации приглашенных Мастеров никак не влияет на убежище, в которое они приглашены, даже если их уровень выше уровня Мастера-хозяина." Кусок с вики. ps оно становиться больше, и эти увеличения территории нужно тоже брать у хозяина, иначе пригласить еще не сможешь, даже по достиджению 5-7 лвл. Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 19 окт. 2018 г., 16:15:10
|
![]() |
Хаку стоит в лагере и он 1го уровня, создавал убежку Эльпидона, сейчас он 5 уровня, и Катерина 4го.
Приглашаю Терону - без проблем, у Хаку просто нет такой строчки и всё |
![]() |
" Найди его на другой локации, каждый мастер есть на 2х картах, если я ничего не путаю. Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 19 окт. 2018 г., 16:18:18
|
![]() |
Говорил, - увеличил, места есть
|
![]() |
пробовал еще в 6м акте с ним говорить, результат тот же.
может надо его именно на локации найти? Подскажите где его можно найти, или он рандомно спавнится? |
![]() |
" Они все рандомно появляются на картах. Я даже предположить не могу, что ты делаешь не так. (хаку самый мерзкий из мастеров) Оставь лучше место для занны. Она реально важный мастер, остальные для крафта рарок. Последняя редакция: ZigZagHorus#5500. Время: 19 окт. 2018 г., 16:30:20
|
![]() |
Чисто обьясню, почему он тебе не нужен прямо сейчас в убежке(со временем апнеш и пригласиш). Я пытался вырубить 3 синих дырки в силовой базе(тело). 2 вышки на хроматики. А его задания, это просто такого ....го, слов нет.
|
![]() |