Вопросы касательно "сотрясения" и билда, гира в целом.
Привет всем.
Я играю буквально дней 5, поэтому на первом персонаже хотел разобраться с игрой. И вот собственно вопросы: 1. Мой персонаж это берсерк, билд не строю по леколо, руководствуюсь тем что он мили, что ему нужно много хп, физ.урон и много резистов. Правильно ли я мыслю? 2. Поскольку билд строю сам(мне интересно зависать в таком древе) должен ли я больше вкладывать в броню? Возможно стоит взять какие-то пассивки обязательно? 3. Мне понравился камень "сотрясение Ваал" но я не увидел его в актуальных сборках на дикаря. Почему? Если он слабее чем тот же магмовый удар, то чем? Если можно подробнее. Если у вас будут советы для меня я буду рад их прочитать. Если будут по "сотрясению" и гиру для него это было бы супер. Last bumped9 нояб. 2018 г., 12:39:40
|
|
Хочу ещё добавить вопрос, роляет ли броня. Возможно стоит вкладываться в хп и набирать резисты. Верно?
|
|
В сотрясении ваал нет ничего плохого. В пое со всем так: хочешь - играй
Броню надо набирать только после того, как ты набрал везде, где можешь хп, 75% сопротивлений элементам и фиксированное % снижение урона (банки, уники, и Заряды выносливости), так как броня очень нестабильна и защищает от разного по размеру ударов по разному. Профит есть либо в нормальном кол-ве брони, либо в огромном ее количестве. Так же берсерку будет умно взять побольше регена. присмотрись к уникальным предметам Marohi Erqi, Tidebreaker, belly of the beast, Kaom's roots, Lion's Roar, Atziri's Promise, Belt of the Deceiver, Tombfist как и все в пое, это не обязательно, но присмотретьс не помешает сори за англ названия, но по ним будет легче искать |
|
Больше спасибо за ответ) реген действительно нужен, очки ярости довольно быстро так съедают хп.
Не совсем понял от какого количества хп считать этот 0,1%. Дело в том что имея реген где-то в 260хп/с я всё ровно проседаю по хп от ярости. У меня 4100хп сейчас. 0,1% от 4100 это 4,100. Многим на 50 и получаем 205хп/с. Но хп всё ровно тает, возможно я неправильно понимаю эту механику. |
|
Etalking, взята пассивка на двойное усиление эффектов свирепости. В том числе и дегена.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
настоятельно советую взять пассивку Точные удары и камень клич стойкости
Последняя редакция: IGAPPAI#1040. Время: 9 нояб. 2018 г., 2:33:56
|
|
Да точно, я не учел удвоения))) спасибо за советы)
|
|