Посоветуйте подобрать билд на лучника. (не МФ)
Уже больше неделю на разных форумах ищу для себя билд, везде пытаются в парить безобразный-однообразный МФ Билд. То что я ищу, мои водные: 1)Лук, 2)Основной камень "Вихрь стрел" 3)Не МФ, а чтоб закрывал весь контент. 4) Через Бандита(если посоветуете достойный билд на охотниц, тоже рассмотрю). Заранее спасибо.
Last bumped29 нояб. 2018 г., 13:06:07
|
![]() |
poe.ninja тебе в помощь
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" А больше вариантов, кроме как форумы и гайды на них, нет. Если есть игровой опыт и понимаешь в механике игры, poe.ninja В этой теме тебе максимум тоже самое насоветуют, и смысла в ней нет. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 27 нояб. 2018 г., 13:57:41
|
![]() |
" Каом на пузо, вихрь в квиллрейн, абисс джевелы ХП/урон огнем/урон огнем луком. Райдерка на зарядах и боевом раже с ЕО. |
![]() |
Так а там разве много вариантов?:) дриппер тс ригвальд, ну и все айтемы на мф:)
Сейчас можно квину не брать, фейз ран отлично ее заменяет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
А мне вот интересно что это за "разные форумы" о которых говорит ТС.
|
![]() |
От я читать не умею) думал опять мфера спрашивают.
Если не мф, то мне понравился билд через стак ловкости, но он не дешевый:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" )))) |
![]() |