[3.5]Магмовый удар! Инквизитор! Убер элдер убит вообще без энчанта на голове! 5 Снарядов!
Всем привет!
" " Сразу скажу что билд не мой, просто решил адаптировать для русскоязычного комьюнити. Оригинальный билд вы можете посмотреть тут Билд спокойно убивает практически все кроме УберЭлдера и в Табуле. Если вы прямо супер рукастый вы можите убить вообще все в табуле не парясь насчет покупки какого либо тела! Если у вас будет какие либо вопросы по поводу билда можете задавать их тут или написать в игре! Плюсы
Минусы
Дерево пассивных умений, подкласс, пантеон и бандиты
Новое дерево можно посмотреть тут Подкласс: Порядок: Орудие Добродетели > Благочестивая Предусмотрительность > Неминуемое правосудие > Предзнаменование раскаяния Бандиты: Убиваем всех! Пантеон: Душа Лунарис Душа Югула
Мой Герой
Камни и линки
Есть 2 варианта связки камней основного умения Первый вариант В таком варианте на сильных боссов(Шейпер или Гварды) мы меняем Расширенную область на Средоточие а Зов Предоков на Урон от стихий атаками Второй вариант тут опять же меняем расшириную на средоточие на боссах! Ауры Использую 2 вестника льда и молнии Если вам удастся приобрести хороший джевел с Элдера вы можите заменить Вестники на Грозный Гнев Перемещение КВДТ Получение зарядов энергии Так же в свободных сокетах использую Защитник предков и Кровавый угар!
Немного о вещах
Не обязательно использовать такие же вещи как у меня! Когти БАЗА КОГТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТА КОТОРАЯ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ ЗА КАЖДОГО ЗАДЕТОГО АТАКОЙ ВРАГА! Когти используйте на которых хотя бы есть 200+ элемдпса 1,8 апс и 7,5 критшанс этого спокойно хватит что бы фармить Шейпера на изи! Тело Тело в идеале использовать как у меня(можно без коррапта), так же неплохо подойдет и Брюхо Зверя! Вообще все кроме УберЭлдера фармиться и в Табуле Голова Голову можно использовать и Старконжу и Крысиное Гнездо и Любое рарное с хп и резами просто дпса будет поменьше! Если хватает валюты лучше приобисти шапку с доп снарядами(хотя бы 2) Бижутерия Бижутерия: смотрите где есть хп, резы, элемдпс! Ботинки и пояс ХП+Резы+желательно элемнталка! Щит Щит обязательно должен быть Ликосидая! Джевелы Лучше всего будет использовать Абисовские джевелы. Статы желаетльно ХП+ЭлемДМГ+ЭлемДмг с когтями, Мультиплер! Last bumped14 янв. 2019 г., 0:44:15
|
|
Что скрывается под фразой Новичку надо привыкнуть к геймплею?
p.s. Спрашиваю из любопытства. У меня есть дикарь на стандарте через когти. Но дорогой. Хочу лигу дешевой магмой попробовать. Потому как оказалось минер и кастер не мой геймплей. Считаю что новичку как раз будет легко. Фейстанчить боссов. Недостаток в том что если новичек привыкнет, не сможет потом играть постоянно уворачиваясь, классам которым нужно избегать контакта. Магма расслабляет и делает руки еще более кривыми. Мои уже скривились окончательно ) Веротяно этот билд попробую Последняя редакция: inanimate74#5429. Время: 10 дек. 2018 г., 2:58:17
|
|
А можно как-то это дело адаптировать через энергощит?)
|
|
Че по линкам?
У меня дырок осталось дофига) Последняя редакция: Darmados#5531. Время: 13 дек. 2018 г., 23:40:10
|
|
а джевелы какие вставлять?
|
|
"Я использую просто на ХП+Урон от стихий разный! |
|
" В том плане что пока качаешься могут залетать шоты неприятные, будет ощущения что что то не так работает или в этом плане) А по поводу фейстанчить такое себе, на убер элдере все равно надо мансить, ибо 2 шарика раскатывают тебя по полной! |
|
урон походу мизерный в поебилдер еле 210к
|
|
"Ну ну... У меня в побе выдает только с шарика 400к!!! А их 9 штук, и их в секунду огромное количество вылетает! |
|