Неубиваемая Катарина (глава Синдиката)
Может уже были обращения с этим багом, но пройти мимо такого нельзя)
В последнем бою с Катариной у нее сносится треть хп и всё. Щит сносится, хп остается на месте Last bumped19 дек. 2018 г., 23:11:50
|
![]() |
По периметру расставлены 4 тотема, они нужны как раз для этого. Бос становится неуязвим и твоя задача подбежать к одному из тотемов.(под твоими ногами будет указатель куда бежать)
|
![]() |
я там 10 минут бегал ко всему, что только можно) не зря же дошел до нее, оказалось что насмарку все усилия
|
![]() |
Аналогичный баг.Я там в теме про тору уже писал про него,только у меня зависло когда убил первого капитана.После этого 3 остальных не вылезли а нее сносился только ес а хп не убывает.3-4 дня убить на то чтобы заспавнить главного боса и получить от дохлого осла уши.
|
![]() |
Кстати у меня зависло тоже после вылазки первого капитана если быть уж точным. Ждем очередного обновления
|
![]() |
Прочитал патч ноуты.Об этом баге(и о торе) не слова типа превозмогайте дальше?
|
![]() |
В общем, только сегодня открыл Катарину. Работа, все дела.
Видео просмотрено, что делать вроде понятно. Две стадии на бессмертной Кате прошли легко. На третьем тотеме она не накладывала на меня дебафф. Я бегал минуты 4 кругами вокруг тотема, который к слову очень быстро кастовал свои полоски, а дебафф на меня не вешался. Потом я начал умирать... 1 раз, 2... 3... четыре... Каждый раз я бегал вокруг тотема минуты по три-четыре. Только на последнем портале Ката соизволила кастануть дебаф на меня, хотя мои действия были идентичными всю фазу третьего тотема: я просто бегал вокруг тотема кидая ловушки. Дальше меня что-то шотнуло. Две недели идти к главному боссу лиги. Натолкнуться на абсолютно не интуитивные механики, которые противоречат отснятым видео с убийствами этого босса. Слить все порталы по сути из-за то ли бага, то ли кривой механики. - Это суть современного ПоЕ. 100ур уже не взять не задротам. Ходить по картам, не просто какиv нравятся, а хотя бы по дейликам, не сидя часами на форуме-аукционе (да да, я в курсе, что нет в этой игре аукциона :D ) стало невозможно. Делать ачивки, в сотый раз... рвать задницу ради очередного бесполезного хренадцатого соколототема или микротранзакций, делающих из твоего персонажа новогоднюю ёлку, уже тоже как-то поднадоело за три года-то... В общем, новые боссы искусственно имеют затянутые фазы, для создания ощущения "сложности" фарма, который по сути сводится к рандому шотнет/нешотнет, т.к. нет механик, позволяющих избежать смертельного урона от боссов на аренах-пятачках, на которых обычно и проходят сражения с подобными стадийными боссами. Причем чем новее обновка, тем меньше пятак. Так еще и баги ломают эти самые системы шотнет-или-нет. Жаль конечно, что игра становится недельным удовольствием, по сути теряя смысл лиги к концу первого месяца лиги максимум. Соревновательного момента для не живущих в игре уже нет. Зато у нас появляются новые механики, погребая под своим количеством древние умения. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
В общем, видео не смотрел по убийству, 1 и 2 стадию прошёл легке, но с 3-й пришлось повозится, в итоге когда я её уже убил, у меня происходил дисконект сразу,как только наводил курсор, так что лут пропал, интерес к синдикату 0. 10/10.
|
![]() |
зато, что ни день, то новые объявления свистелок и перделок в "Новостях от ГГГ" на форуме
|
![]() |