[3.6] ManaGuard ДедСапорт 27к+ ЭнергоЩит 17к Маны (Лучший билд на манагварда среди всего сообщества)
Этот билд для тех, кто любит быть полезным)
![]() Сперва нужно сказать, что билд никого не убивает, ничем не дамажит и вообще не такой как все привыкли видеть)
Плюсы и Минусы
ПЛЮСЫ: 1.Очень Живучий билд 2.Быстро бегает) 3.Весьма Дешевый билд 4.Очень полезный для окружающих игроков
МИНУСЫ: Один большой минус, что мы без напарника никто, мы ничего не можем делать одни)
СТАТЫ
![]() МЕХАНИКА Билд основан на нескольких вещах, основное это Мана, чем больше нашей маны зарезервировано, тем больше мы даем энерго щита окружающим. Обычно МанаГварды использовали Шавронь в своих билдах, чтобы параллельно с Энерго Щитом давать и Броню. Но мой Мана Гвард-ЧСВ)) Он дает броню только себе, зато дает в разы больше Энерго Щита. Механика проста. Мы используем Касание Создателя, чем больше силы, тем больше маны и Энерго Щита. Тогда из этого следует, что нам нужно как можно больше силы. За счет Восхождения Guardian'a мы резервируя ману, даем энерго щит - это главное
Gear
С Нагрудником все просто. Используем Броню Сакаваля. 5-линк не обязателен
Шлем: используем Хранилище Памяти так как он дает нам Броню и Ману, это супер-пупер шлем. Обязателен Енчант Из Лабы, на резервацию маны Либо Спасения от Холода, Либо Спасения от Огня, Либо Дисциплины Пушку используем по классике - Эфемерное Острие Щит: легко крафтившийся, достаточно лишь база 81 и переменочки Кольца: Просто резисты добираем и ману) Амулет: конечно же АСТРАМЕНТИС! Ботинки обязательно с Аспектом Птицы и желательно с мув Спидом Пояс самое проблемное скорее всего, его нужно будет крафтить и мультимодить Можно юзать такой пояс, но он не так много дает, а на его крафт я потратил примерно 5 екзов, скупая переменки и тд. Так что КристалБелт не стоит брать По фласкам все просто Самоцветы Без которых билд наш не работает в полную силу, ну не считая Глаза Хранителя.
Gem Setup
У нас одно проклятие это путы времени. Легче всего их запулить нам в перчи
Далее это наши Ауры, у нас их всего 5 и Аура Птицы с ботинок. первые 3 ауры вставляем в щит с Уменьшением Зарезервированной Маны. Далее наше укрепление Обязательно линкуем с Зовом Предков, чтобы скил успевал срабатывать, порой бывает что ваш напарник быстро убивает мобов, и вы не успеваете активировать Скил. Их лучше слинковать в Меч Дальше юзаем Ваал Дисциплину для спасения нашего Напарника) Далее идет такой вот странный линк, призрачный бег и продление нужно для быстрого бега по мапам и еще кое-чего) А вот кара будет давать дополнительный урон от молнии нашему Другу) С Восхождением не так все просто, Лучезарная вера, Час Нужды, Оплот Надежды - Это самое важное для нас. А вот что брать четвертым это выбор за вами, я делал своего Мана Гварда для друга, играющего на вихре клинков, и брал под него Лучезарную Защиту, которая давала ему 20% увеличения урона. Но я все таки советую брать Благое Намерение, так как вы сможете раздавать заряды напарникам. Смотрите сами) ДЕРЕВО НА 100 ЛВЛ https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.5.1/AAAABAUDAQDuCPQLYQ18EQ8RLRFQEY4UqRVQFy8YPBhWGjgc3B0UHxgnqSj6Kk0qUyycLL8s6TWSOlg64TsNPC0_J0GHSU9JsUrITeNPBFH7UilUglXGVdZV4FYtV8lYWlnzXGtfKmTnZlRmnmjyahtqQ20ZbqpvO3IPdFV4DXvDfEt8g35sf8aApIDggseDX4PMhEiFMoaziq-K5Ix2jxqPRpARkFWSK5MnlG-WdJctmK2bMJuhm-ycSqEvo--lGKZXpwinK6lurJivbLJwtAy18rcxtz64k7yqvOq9J76KwBrBxcNtxq7K080W12rXz-q66-7sGO-I7-vyRffB99f5N_no-tL-Cv6P_rM=?accountName=GoPMaKaR&characterName=%D0%A7%D0%B5%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%AD%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%A9%D0%B8%D1%82[url\] Последняя редакция: GoPMaKaR#5406. Время: 8 марта 2019 г., 3:43:29 Last bumped6 мая 2019 г., 9:19:11
|
![]() |
Жаль что в группе этот саппорт бесполезен.:)
А так прикольно конечно. |
![]() |
Почему бесполезен?
|
![]() |
" Не знаю, возможно чел имел ввиду, что не у всех будет ЭС. А так мы с пацанми бегаем в 6, всем нравиться) |
![]() |
Не понятно. Стоит дофига, профита в той же группе больше будет с ЛЛ РФ.
|
![]() |
" Кто тебе сказал что билд стоит дофига? Если не брать в счет все мои крафты и вочерАй, я потратил от силы екза 3, учитывая что он стоил на тот момент 160х, и все шмотки куплены за хаосы |
![]() |
А ноды на HP для чего взяты при активном CI?
|
![]() |
видел на ниньзе в топе, думал еще саппорт или как.. хде урон, а все таки саппорт(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
![]() |