Щит "Отражение Атзири". Вопрос по механике

Доброго времени суток! Интересует механика данного щита

а именно свойство: "Проклятия не имеет воздействия"

При свапе первого и второго набора оружия будет ли данный щит снимать проклятия?

Допустим я запускаю буйство с помощью

На меня вешаются проклятия, т.к. в руке не было щита

Свапаю на основой набор со щитом - снимаются ли проклятия или я дальше бегаю проклятым?) Понятно, что иконки дебаффов висят, но непонятно идет ли воздействие

Билд арк-тотем через покров духа
Last bumped18 янв. 2019 г., 6:08:42
И вопрос номер два, чтобы не создавать отдельную тему:

Есть ли смысл носить данный пояс

с Головой Старконжи?

Вроде все супер сочетается, но смущает свойство старконжи:

"уменьшение урона при малом количестве здоровья"

Уменьшается входящий урон или мой урон?
Т.к. наше здоровье всегда считается за малое это важный момент))

Благодарю за ответ

1.(Не уверен)

При свапе на щит Атзири все проклятия, висящие на тебе, не будут иметь никакого эффекта, хотя сами иконки дебаффов будут видны. После свапа щита на другое оружие проклятия снова должны оказывать влияние.

Щит не снимает проклятия, он сводит их воздействие к 0. Это и позволяет получать профит от пояса, т.к проклятие висит - бонус от PA идёт, но при этом Беззащитность не оказывает никакого влияния.

2. Старконжа даст тебе 150% эваги, но заберёт 50% твоего урона.

У тебя же есть все эти шмотки, почему бы не протестить показания тултипа самому?

ЗЫ. Если не хочется носить щит можно взять вотчер на "Под действием Решимости Беззащитность не имеет воздействия". Только придётся пожертвовать маной/Грозным гневом.
Последняя редакция: ThreeOEight#5186. Время: 18 янв. 2019 г., 5:34:41
1. Щит не снимает проклятья, они висят на тебе но не действуют.
2. Пояс отлично сочетается с щитом, при Хаус иммуне можно быть лоу лайф.
3.
"уменьшение урона при малом количестве здоровья" - уменьшается твой урон.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Спасибо за ответы)

Наткнулся на механику запускать буйство вторым набором оружия и дальше уже чистить первым и несколько раз рипнулся при свапах из-за криворукости)

думаю такой риск не стоит того)
Последняя редакция: _admit#2461. Время: 18 янв. 2019 г., 5:59:01
"
PeepnaleeP написал:

Наткнулся на механику запускать буйство вторым набором оружия и дальше уже чистить первым и несколько раз рипнулся при свапах из-за криворукости)

думаю такой риск не стоит того)

Такой финт лучше зайдёт милишникам с двуручным оружием. Допустим циклонер со старфорджем .

Cвапнулся - убил крипа - свапнулся.

А ты при свапе потеряешь своего голема молнии, 1 заряд энергии и кучу спелл дамага. + станешь очень уязвимым из за проклятий.

А когда на тебе висит 3 проклятия, лучше не свапать щит, который тебя от них защищает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация