!Набор в гильдию! (+20)
Набираю людей,возраст от 20 лет(преимущественно,чем старше тем лучше),дискорд и поддержка голосовой связи не обязательна,все по желанию,но канал ДС есть.
В перпективе люди не жадные,общительные,готовые всегда помочь своим. Всякие там бла бла бла,типа про совместный фарм и прохождение какого либо контента писать не буду,всё само собой,по желанию. Одно из главных правил,ни каких платных предоставления услуг среди учамстников гильдии,что то вроде убить убера,пройти лабиринт за хаосы и т.д. и т.п. Гильдию начал формировать не давно,так что людей толком нету. Пишите либо в личку на форуме,либо ник в игре: Шатал_Я_ваш_экзальт Последняя редакция: ZaebalNax#4549. Время: 10 февр. 2019 г., 14:20:17 Last bumped15 февр. 2019 г., 0:56:07
|
|
Ваши никнеймы вызывают сомнения, прошу администрацию забанить тса, так как я очень культурный человек и эти никнеймы нанесли непоправимый ущерб моей психике.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
1) Имя (реальное) Серж
2) Город. тюмень 3) Возраст 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет).Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). с 1900-03000 6) О себе:пью кур My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1 |
|