Во время игры перезагружается компьютер

При игре в Path of Exile перезагружается компьютер. При этом может весь день нормально все быть, а может и через каждые 15 минут перезагружаться. Иногда просто перезагружается, иногда через синий экран. В других играх такое не встречалось. Есть компьютер родителей, более слабый на нем игра на миниалках выдает 25-30 фпс, но при этом все нормально играет без перезагрузок. У себя пробовал обновлять все драйвера, переустонавливал винду, переустонавливал игру, ставил игру на другие жесткие диски, ничего из этого мне не помогло.

Мой компьютер:
ОС: Windows 10 х64
Процессор: AMD FX-8320 3.50 GHz
ОЗУ: 8гб
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti
Блок питания: 650W
Last bumped8 авг. 2017 г., 06:31:36
На перегрев проверить не пробовали?
была у меня проблема лиги 2 назад, играю все нормально, захожу в другую локацию и такая картина, черный экран, а видеокарта и процесор резко начинаеют работать на полных оборотах, что аж гул стоит, решил проблему изменив настройки видео в игре, я незнаю че я там тыкал, но помогло. ну вам советую для начала проверить температуру, и узнать о какой ошибке говорится в синем экране.
Да, скорей всего это перегрев. У меня возникает периодически подобное на ноутбуке (не только в этой игре).
Как только подобное становится регулярным - я пылесошу ноутбук через вентиляционные отверстия. Помогает на несколько месяцев :D
Последняя редакция: Злобота#5347. Время: 8 авг. 2017 г., 06:49:07
Приписал в параметрах запуска --nosound и часов 7 играю без проблем перезагрузки не было и все стабильно, посмотрим еще что будет завтра, но видимо граждане иностранцы оказались правы и проблема в каком-то звуке...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация