вопросы от новайса по ПОГИБЕЛЬ

я вроде как понимаю но уточню - вампирить ес я ей не могу ? вроде потыкал - не ворует.

далее напряжнее вопрос - ноды дерева апающие проклятия - действуют ли на погибель? оч интересен нод Чародей который площадь на 40% апает
(длительность проклятий влияет - проверил, эфективность визуально статы не меняет)

увеличение скорости каста не повлияет на дот дамаг? (логично но все же спрошу)
Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 10 марта 2019 г., 17:04:21
Last bumped12 марта 2019 г., 6:49:38
"
Scariotus написал:
я вроде как понимаю но уточню - вампирить ес я ей не могу ? вроде потыкал - не ворует.

далее напряжнее вопрос - ноды дерева апающие проклятия - действуют ли на погибель? оч интересен нод Чародей который площадь на 40% апает
(длительность проклятий влияет - проверил, эфективность визуально статы не меняет)

1)Погибель не вампирит ес,так как это дот.
2)Ноды апающие проклятия действуют,площадь каста увеличится и скорость каста тоже.
3)Скорость каста не влият на дот дамаг,просто быстрее будешь кидать поле.
"
seelli написал:
"
Scariotus написал:

1)Погибель не вампирит ес,так как это дот.
2)Ноды апающие проклятия действуют,площадь каста увеличится и скорость каста тоже.
3)Скорость каста не влият на дот дамаг,просто быстрее будешь кидать поле.

спасибо!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация