[3.0][Дворянка]Детальный гайд ◯Праведный огонь◯ Расслабленный стиль игры☑ Любой контент☑ MF вариант☑
Полностью обновлено под 3.0
Билд взят с евро форума: EU Переведён мной (RuLight_) с согласия автора (Twinks) Основное умение Праведный огонь (Righteous Fire) Информация: Праведный огонь ![]() Скриншот в лаборатории для визуализации актуального радиуса, всё внутри поражается постепенным уроном, DPS с моей текущей экипировкой: максимум ~450.000 Предисловие Обычно я играю один и не забочусь о других, поэтому иногда мои ответы могут казаться суровыми/дерзкими/недружелюбными, пожалуйста, просто взгляните на них с моей стороны. Это первый гайд, который я когда-либо делал, и основным поводом для этого были люди, постоянно спрашивающие на стриме. Я запускаю RF-билды с 2013 года и запускаю почти любую играбельную версию. ES/LL Бандит, Ведьма & Жрец, HP Дикарь (Вождь / Джаггернаут) и текущая Дворянка. (Отсутствуют тотемы, потому что мне не нравится игровой стиль). Мне нравится называть этот билд "Быстрый, Лёгкий, Безопасный"
Я расписал буквально всё, поэтому новым игрокам не знакомым с RF будет не так сложно. Попытался сделать руководство максимально понятным и удобным (цвета, ссылки, структура) Праведный огонь на старте лиги, SSF лига, как самый первый билд
Скрытый текст
Старт лиги С 3.0 Праведный огонь гораздо легче собрать, чем когда-либо, но тем не менее он один из самых медленных в прокачке до "нужного" нам уровня. Стартовая механика действительно дешёвая, медленная прокачка является даже "преимуществом", т.к на рынке за это время уже появится щит "Возрождение Феникса". SSF лига Лига сама по себе испытание, да с RF будет немного сложнее, но нет ничего не возможного. В билде много жизни и регенерации. Но после появления щита "Возрождение Феникса" (Можно получить через карточки) и ботинок "Танец крови", жить сразу станет легче. Новичок в Path of Exile? Твой самый первый билд? Я бы очень рекомендовал не рассматривать его в качестве своего "первого". Праведный огонь кажется очень лёгким, если вы смотрите видео геймплея, но вам всегда надо помнить что люди, которые делают эти видеоролики, знают что они делают. Игре Path of Exile уже больше 5 лет, она имеет множество различных механик, которые вы должны изучить/понять, прежде чем использовать некоторые навыки (В том числе Праведный огонь). Выберите что-то лёгкое, например Некроманта или SRS билд. Оба не дорогие, у обоих есть миньоны, которые дадут вам времени проверить редких монстров и боссов на их способности и механику. >>Twitch<< автора (Twinks) стримит время от времени. >>Twitch<< мой (RuLight_), бывает включаю от скуки. Информация 1. Экипировка:
Моя в 3.0 (RuLight_)
2. Связки умений:
Скрытый текст
Русская версия
1. Праведный огонь - Расширенная область действия - Концентрация стихий - Редкость предметов- Увеличение урона от горения - Усилитель 4
2. Сотворение чар при получении урона 14 - Призыв к бессмертию 16 - Расплавленный панцирь 18 - Призыв каменного голема 16 3. Сотворение чар при получении урона 1 - Продление - Вихрь клинков 8 - Учащение критических ударов 4. Проклятие при попадании - Горючесть - Вихрь - Укрепление 5. Спасение от огня (23) - Живучесть - Усилитель 3+ 6. Ловушка молний/Огненный рывок/Удар щитом/Наскок - Портал - Свободное гнездо (Ловушка молний ваал - для увеличения урона, Сотворение скелетов ваал - "мясной щит" для повышения выживаемости) Связка из 4 умений: Праведный огонь - Увеличение урона от горения - Концентрация стихий - Расширенная область действия Лучший способ запустить это, создать шлем с помощью Сущности ужаса (на 30% больше элементарного урона), или перчатки с помощью Сущности бреда (на 30% больше постепенного урона) + Сердце каома Если вы чувствуете, что вам не хватает урона для более высокого уровня карт, замените Расширенная область действия на Средоточие Все необходимые камни должны быть 20 уровня (21 если имеет смысл). Усилитель 4 уровня позволяет увеличить радиус RF с 5 до 6, для этого так же потребуется RF 21 уровня. Качество самоцветов бесполезно для: Праведный огонь, Живучесть, Спасение от огня, Сотворение чар при получении урона.
Английская версия
1. Righteous Fire - Increased Area of Effect - Elemental Focus - Item Rarity- Increased Burning Damage - Empower 4
2. CWDT 14 - Immortal Call 16 - Molten Shell 18 - Summon Stone Golem 16 3. CWDT 1 - Increased Duration - Blade Vortex 8 - Inreased Critical Strikes 4. Curse on Hit - Flammability - Cyclone - Fortify 5. Purity of Fire (23) - Vitality - Empower 3+ 6. Lightning Warp/Flame Dash/Shield Charge/Leap Slam - Portal - Свободное гнездо (Vaal Lightning Trap - для увеличения урона, Vaal Skeletons -"мясной щит" для повышения выживаемости) Связка из 4 умений: Righteous Fire - Increased Burning Damage - Elemental Focus - Increased Area of Effect Лучший способ запустить это, создать шлем с помощью Essence of Horror (на 30% больше элементарного урона), или перчатки с помощью Essence of Delirium (на 30% больше постепенного урона) + Kaom's Heart Если вы чувствуете, что вам не хватает урона для более высокого уровня карт, замените Increased Area of Effect на Concentrated Effect Support Все необходимые камни должны быть 20 уровня (21 если имеет смысл). Усилитель 4 уровня позволяет увеличить радиус RF с 5 до 6, для этого так же потребуется RF 21 уровня. Качество самоцветов бесполезно для: Righteous Fire, Vitaliy, Purity of Fire & CWDT. 3. Флаконы:
Скрытый текст
Возможны многие подборки, моя любимая:
Начальная подборка: 4. Самоцветы:
Скрытый текст
Собирайте самоцветы с свойствами:
1. Increased maximum Life - Повышение максимума здоровья (Всегда ищите 7%) 2. Increased Burning Damage - Увеличение урона от горения 3. Increased Fire Damage - Увеличение урона огнём 4. Increased Damage over Time - Увеличение постепенного урона 4. Increased Area Damage - Увеличение урона по области 4. Increased Damage - Увеличение урона 6. Strength - Сила Если вы можете себе позволить, то возьмите "The Red Dream/The Red Nightmare" (Красный кошмар/Красный сон) и поместите его здесь >Картинка< у вас может быть до 41% шанс получить заряд выносливости и до 13% увеличения шанса блока, путём распределения огня и всех сопротивлений в его радиусе 5. Дерево умений:
Скрытый текст
Огненный шторм до 64: Клик | Стандартный планировщик SRS до 64: Клик | Стандартный планировщик Подробней об этих двух в пункте "Прокачка" ниже. RF с 24 уровня: Клик Уровень 35: Клик Уровень 50: Клик Уровень 65: Клик Уровень 80: Клик Уровень 89: Клик Полное дерево с максимальным количеством самоцветов: Клик | Стандартный планировщик Дерево с самоцветами Red Dream/Nightmare (Красный кошмар/Красный сон): Клик | Стандартный планировщик Дерево на два проклятия: Клик | Стандартный планировщик Для использования двух проклятие, убираем камень Vitality (Живучесть) и Curse on Hit (Проклятие при ударе). Используем Cyclone + Fortify + Increased Area of Effect + Faster Attacks (Вихрь + Укрепление + Увеличенная область действия + Ускорение атак) и Blashphemy + Flammability + Lightning Warp (Богохульство + Горючесть + Грозовой переход). Второе проклятие - Уязвимость, которое накладываем с помощью флакона Отвар ведьмовского огня. Этот вариант обеспечивает хорошую прибавку урона, единственным минусом является отсутствие Vitality (Живучесть). 6. Прокачка:
Скрытый текст
Боль реальна... Мы сможем использовать Праведный огонь с 65 уровня (Щит Возрождение Феникса + Живучесть и Спасение от огня 17 уровня, необходимо как можно скорее их получить и поместить во второй слот оружия для прокачки) Для прокачки через огненный шторм полезно будет создать на жезле или скипетре свойство +1 к огненным камням (Рецепт - Синий жезл/скипетр + Рубиновое кольцо + Сфера перемен) Для прокачки через SRS полезно будет создать шлем на +1 к уровню камней приспешников (Рецепт -Колба жизни со свойством жизни приспешников + Синий Шлем + Сфера перемен) Не забудьте купить у продавцов все необходимые камни навыков. У вас будет 18 очков сброса, когда вы закончите сюжетную линию с 1 по 10 акты и выполните все квесты. Полезные уникальные предметы для прокачки:
Обязательно проверяйте правильная ли стоит лига, после лиги Предвестник этот пункт вряд ли будет обновляться, но я постараюсь. Медленная прокачка с помощью Огненного шторма и приспешников до 64 уровня (7 очков сброса): Клик | Стандартный планировщик Связки умений под Огненный шторм:
Прокачка через SRS до 64 уровня (14 очков сброса): Клик | Стандартный планировщик Связки умений под SRS:
Это всего лишь 2 пути прокачки, которые я использовал в предыдущих лигах, вы можете использовать почти всё, лишь бы это было эффективно и не очень медленно. Самое главное не спешите, а просто наслаждайтесь. Используйте время до старта RF, чтобы изучить игру/мобов/механику боссов. На 65 уровне скорость будет очень быстрой, благодаря связкам и более высоким уровням камней. 7. Бандиты и Пантеон(Боги):
Скрытый текст
Бандиты: Помочь Oak(Дубу) даёт 1% регенерации жизни + 2% Уменьшение физического урона.
Главный бог: Soul of Arakaali (Душа Аракаали) Малый бог: Soul of Abberath (Душа Абберата) Система пантеона: Клик 8. Подкласс:
Скрытый текст
Лучшее на данный момент: Сначала Trickster (Плут), потом Pathfinder (Следопыт)
9. Зачарования:
Скрытый текст
Это то что вы накладываете на вещи, в конце успешного прохождения лаборатории *вздох*
10. Список лучших/альтернативных вещей с ссылками на PoE Trade:
Скрытый текст
Альтернативные вещи - один из наиболее часто задаваемых вопросов, я перечислил здесь все значимые вещи и их статы. Я подумал, что это будет более полезно, чем вики.
Обязательно проверяйте правильная ли стоит лига, после лиги Предвестник этот пункт вряд ли будет обновляться, но я постараюсь.
Оружие
1. Катализатор Джибади (До 132% увеличенного урона) 2. Жёлтый скипетр (До 70% увеличенного урона + резисты) 3. Темный провидец (До 72% увеличенного урона) 4. Сингулярность (30% увеличенного урона + 25% замедление целей) 5. Высшая истина (До 50% увеличенного урона, +1 к уровню камней, +3% опыта) 6. Дун Кьюбияри (30% увеличенного урона + 1% урона за каждые 8 силы, имеет 50-70 силы)
Щиты
Броня
1. Величие Азири (Броня 1100+) 2. Брюхо зверя (40% Максимума здоровья) 3. Сердце Каома (Я лично никогда не откажусь от своего 6 линка, но можно использовать 4 линк в сочетании с шлемом или перчатками созданными эссенцией) 4. Стеганный труп (Увеличение области до 12 и 40-50% увеличенного урона, нет брони, именно поэтому на 4 месте) 5. Жёлтая броня (100+ жизни, 1200+ брони, Резисты)
Шлем
1. Жёлтый шлем (90+ жизни, 500+ броня, Резисты, Сила(Жизнь), Редкость предметов) 2. Решимость Гримнора (2-е место из за отсутствия 20-30 жизни в соотношении с жёлтым шлемом) 3. Бесформенное пекло (Отсутствие жизни) 4. Соленая корона (Мало жизни + имеет Энергетический щит)
Перчатки
1. Жёлтые перчатки (Жизнь 85+, Броня 250+, Резисты, Сила(Жизнь), Редкость предметов) 2. Знак змея (Только в комбинации с Red Dream/Nightmare самоцветом)
Ботинки
1. Танец крови (Даже с 0.5% вместо 1% регенерации жизни, всегда будет на первом месте) 2. Жёлтые ботинки (Жизнь 85+, Броня 300+, Скорость передвижения 20+, Резисты, Сила(Жизнь), Редкость предметов)
Пояс
1. Жёлтый ремень (Жизнь 100+, Броня 250+, Резист, Крафт скорости передвижения, Сила(Жизнь), Увеличение продолжительности флакона / получение зарядов) 2. Бессмертная плоть Лучший вариант, если достаточно сопротивлений (Жизнь 100+, 40% брони, регенерация жизни)
Амулет
1. Мраморный амулет (80+ Жизни, Резисты, 20%+ увеличенный урон огнём, 15%+ увеличение брони, Сила(Жизнь), Редкость предметов) 2. Сердце ксофа (Может использоваться для увеличения урона на фарме карт среднего уровня, 25% увеличение урона от огня, Здоровье и сила, увеличивает урон от огня против мобов, поразивших вас)
Кольца
1. Жёлтое кольцо с кораллом (100+ Жизни, Резисты, 20%+ увеличение урона огнём, Сила(Жизнь), Редкость предметов) 2. Жёлтое кольцо с опалом (70+ Жизни, Резисты, 20%+ увеличение урона огнём, Сила(Жизнь), Редкость предметов) 3. Погребальный костер (Изменено с 25% до 60-80% увеличение урона огнём, не проверял его до сих пор, попробую в новой лиге.) 11. Механика RF/Ключевые моменты/Стиль игры:
Скрытый текст
1. Сам RF - это навык дегенерации, он не наносит ударов.
Запомни: a) Навык НЕ зависит от урона чарами. b) Нет возможности похищать жизнь. c) Только небольшое количество камней поддержки работает с ним. 2. В настоящее время с ним работают камни поддержки: Increased Area of Effect, Elemental Focus, Increased Burning Damage, Concentrated Effect, Item Rarity & Quantity и Empower (Увеличенная область действия, Концентрация стихий, Увеличение урона от горения, Средоточие, Редкость & Количество предметов и Усилитель) 3. Заряды Ярости/Выносливости: Заряды ярости генерируются с помощью ботинок "Танец крови", Заряды выносливости генерируются самоцветами "Красный сон/Кошмар" (Приятно иметь, но совсем не обязательно) 4. У нас есть два ключевых пассивных навыка: Равновесие стихий и Стихийная перегрузка. Равновесие стихий: Мы знаем, что "Праведный огонь" не наносит ударов, поэтому используем данный пассивный навык. Чтобы заставить его работать, мы должны на кольце/амулете/перчатках иметь X до X к атакам уроном холода или молнии. Таким образом мы активируем его с помощью Вихря или Вихря клинков, все задетые мобы потеряют 50% сопротивления к огню. ВАЖНО: Не должно быть на вещах X до X к атакам уроном ОГНЯ, % увеличение урона огнём это не касается! Стихийная перегрузка: Наша связка Сотворение чар при получении урона + Вихрь клинков имеет 18% шанс крита, часто срабатывает. 5. Сам стиль игры довольно прост, поэтому мне так нравится этот билд. Никакого спама кнопок, вы испаряете всё вокруг, просто проходя мимо. Всего 1 навык и только минимальное управление флаконами. Почувствуй себя более ленивым, чем некромант ;-) 6. Призыв к бессмертию, Расплавленный панцирь и Укрепление наша защитная связка. Первые две запускаются с помощью Сотворение чар при получении урона, для срабатывания Укрепления, вы должны запускать себя в толпу с помощью Вихря. 7. Голем связан с Сотворение чар при получении урона, поэтому нам не нужно вызывать его вручную. 8. Основной причиной Вихря является применение воспламеняемости при попадании и укрепления, но если вам достаточно урона на обычных мобов, то вы можете влетать на несколько секунд в синих/жёлтых мобов, таким образом вы ускорите их смерть. Пробуйте использовать его в разных ситуациях для повышения эффективности. 9. Не останавливайтесь на боссах и ждите. Если вы получите достаточно урона, сработает Расплавленный панцирь и вызовет Равновесие стихий, тогда босс/моб получит +25% сопротивления огня, вместо -50%. Вы должны снова ударить его с помощью Вихря, чтобы применить другой источник урона (Молния/холод) и получить обратно -50% сопротивления огня. 12. Советы:
Скрытый текст
1. Приоритет статов:
1. Жизнь! Чем больше жизни, тем выше ваш базовый урон RF 2. Максимальные резисты (135%/169%) 3. Броня 4. Сила - дополнительная жизнь 5. % увеличение урона огнём 6. Редкость предметов / Колличество 7. Регенерация жизни в секунду 1,2 и 3 - обязательные статы, остальное дополнительно. 2. Старайтесь избегать вещей с энергетическим щитом, он ничего не делает, только причиняет вред. 3. Если вы не можете позволить себе вещь, загляните в 10 раздел. 4. Спасение от огня в идеале должен быть 23 уровня, +1% к максимальному сопротивлению огню. Вы можете достичь этого с помощью 21 уровня + Усилитель 3 уровня или 20 уровня + Усилитель 4 уровня. Так же есть жёлтые вещи со свойствами +1 к уровню камней в этом предмете или кольцо с гнездом со свойством +3 к камню. 5. Вы можете получить пассивный навык "Полновластие" на дереве умений для запуска Северной брони + Живучесть + Спасение от огня. 6. Билд не для того, чтобы впечатлять ваших друзей, что я имею ввиду? Он потрясающий в соло игре, хорош в группе из двух игроков, но с большим количеством его эффективность резко падает. 7. Как уже было сказано выше, связка Вихрь клинков имеет 18% шанс крита, поэтому для быстрого пополнения флаконов, на них должно быть свойство - 20% шанс получить заряд при крите. 8. Почему каменный голем? Регенерация жизни. 9. Если вам нужно больше сопротивлений, вы можете использовать пассивный навык "Алмазная кожа" >Картинка< левее начальной точки Мародера. Он даст +15 к сопротивлению всем стихиям, а так же увеличит шанс получить заряд выносливости с 14% до 29%, если у вас есть самоцвет "Красный сон" в указанном месте (с +4% до 9% шанса блока для "Красного кошмара") 10. Связка RF 21 уровня + Усилитель 4 уровня увеличивает базовый радиус RF. Эта связка класса люкс и абсолютно не обязательна. Просто используйте обычный RF 20 уровня и вместо усилителя => Качество предметов / Колличество предметов / Средоточие 11. Вы можете заменить Вихрь на Удар щитом, выбирайте то что удобней ВАМ. 12. Сила билда в том, что он имеет большой AoE и очень быстро убивает большие пачки мобов. Урон по одной цели - не самая сильная его часть, но для боссов на картах, урона вполне хватает. Для энд-гейм боссов (Шейпер, Убер Азири, Гварды) вы должны знать свою и их механику, чтобы немного их кайтить, так же вам необходимо использовать Средоточие. 13. В чём разница с другими RF-билдами? Почему дворянка?
Скрытый текст
Почему дворянка?:
У меня было две основных причины выбрать дворянку. Во-первых я уже играл любой возможной версией RF. Во-вторых подклассы были настолько плохими, что не было никакого другого персонажа, который мог бы превзойти её. Но версия RF собранная через жизнь стоит на одном уровне с другими классами, т.к всегда есть преимущества и недостатки, но они составляют друг друга. Предвестник будет четвёртой лигой подряд, я буду играть в неё (до 96/97/98 уровня (без намерений дойти до 100 уровня)), и главная причина, по которой я всё-таки придерживаюсь этого билда, - это то, что ни один билд не может играть так же легко и расслаблено. Я не из тех людей, которые ловят кайф, когда на экране кругом взрывы и кучи эффектов. Я предпочитаю взаимодействовать/смотреть на что-то во время игры. Так же иногда отключаю мозг, включаю карту и смотрю на то, как скачет пинг. Этот билд со всем справляется с лёгкостью и проходит весь контент. Сравнения с другими RF билдами: Один из наиболее часто задаваемых вопросов из-за 3.0. Несколько месяцев назад, когда я писал данное "Руководство", я уже думал о добавлении этого раздела и объяснении всего. Но это та же самая причина, которая и тогда заставила меня передумать. Кроме того, мне нужно много времени, чтобы сравнить его с 4-5 различными билдами. Как все знают в интернете есть определённые люди, у которых жалкая и скудная жизнь, и их единственная причина существования, компенсировать всё это анонимно в интернете, заставляя своим срачем привлекать к себе столь необходимое внимание. В PoE билд и дерево навыков - это две единственные вещи, которыми пользуются люди. Поэтому я решил дать вам ребята, каждую характеристику и информацию о сборке, делюсь её с теми кто действительно хочет сравнить вещи или изменить что то. Мне больше нечего сказать, надеюсь этот билд вас вдохновил, вы должны его попробовать. 14. Сколько мне нужно регенерации здоровья для поддержания RF?
Скрытый текст
Многие люди хотят знать, сколько необходимо регенерации жизни для поддержания RF.
Математика проста:
Полученный результат здоровья + результат энергетического щита = количество необходимой регенерации (Вы сжигаете 90% своего максимального здоровья и 70% энергетического щита) Скажем, у нас есть 89% максимального сопротивления огню, 8400 здоровья и 350 энергетического щита. Пример здоровья: Вы имеете 89% максимального сопротивления огню, вам не хватает 11% до максимального значения (100%). Вы должны 11% умножить на 0.9 = 9.9 Таким образом, вам необходимо восстановить 9.9% вашего количества здоровья для поддержания RF. 9.9% от 8400 = ~849 Пример энергетического щита: Вы имеете 89% максимального сопротивления огню, вам не хватает 11% до максимального значения (100%). Вы должны 11% умножить на 0.7 = 7.7 Таким образом, вам необходимо восстановить 7.7% вашего энергетического щита. 7.7% от 350 = ~27 849 + 27 = 876 регенерации здоровья в секунду нам необходимо для поддержания RF. 15. Могу ли я пройти Убер Азири / Гвардов / Убер-Лабу / Шейпера ?
Скрытый текст
Можно сказать, что Праведный огонь подходит не только для обычного фарма.
Боссы, упомянутые здесь, являются проходимыми (бессмысленными), но для этого вы должны знать их механику. Вам нужно время, чтобы убить их, так же вам необходимо кайтить их вокруг. Единственное, что нельзя пройти, это карты с модом "Отсутствует регенерация жизни" Люди всегда говорят, что не нельзя с помощью RF проходить карты с -x сопротивлению резистам, на 40/60% меньше регенерации жизни, Уязвимость, из за них вы должны переделывать каждую карту. Это не правильно, вы можете пройти одновременно все 3 мода, если действительно знаете, как играть за RF. Если вам попался 1 из этих модов - проблем не будет, 2 из них - тоже не проблема, все 3 вместе - достойный вызов, но абсолютно выполнимый. Самый сильный и приятный плюс в RF в целом - быстрая скорость на картах, вы можете пройти 95% контента, не глядя, просто: бегите, убивайте, собирайте, повторяйте это снова и снова. Азири? 95% максимального сопротивления огню, мы можем попробовать, другие люди ловят ваншот. Лаба/Убер-Лаба? У нас есть больше здоровья и регенерации, чем у 95% всех других билдов. Гварды? Не проблема, если вы знакомы с их механикой. Шейпер? Если вы опытны, вы можете его убить. Это весело? Нет. 16. Видео:
Скрытый текст
2.6 T11 Shaped Strand:
https://youtu.be/F3N2ehwXds0 2.6 T15 Abyss с двойными боссами: https://youtu.be/n0ZpAHgNjvU 2.6 T8 Atoll с 75% количеством предметов, 328% редкость предметов и с 155% скоростью передвижения: https://youtu.be/4eNr1IFl0OQ Позже сам добавлю видео с 3.0 17. Бюджетная сборка:
Скрытый текст
Бюджетная сборка может измениться с 3.0. Из-за того, что щит, который используется в сборке является ключевой вещью, поэтому его цена может держаться в пределах 15-30c, вместо того чтобы падать в цене.
Самый низкий бюджет необходимый для работоспособности билда, составляет ~30 хаосов, включает в себя: Уникальные вещи: Возрождение феникса, Сингулярность и Танец крови. Все остальные вещи могут быть только жёлтыми. Смотрите чтобы на ваших вещах было достаточно резистов (Необходимо 135, но лучше 169, чтобы проходить карты с модом Уязвимость к стихиям. Старайтесь избегать энергетического щита. Связка: Righteous Fire + Elemental Focus + Concentrated Effect + Burning Damage Праведный огонь + Концентрация стихий + Средоточие + Увеличение урона от горения 18. MF билд (3.0 вещи позже):
Скрытый текст
MF вещи автора 2.6
+75% к количеству предметов и +328% редкости предметов, скорость передвижения до 159%, в большинстве случаем 118%
Камень Item Quantity (Количество предметов) на лиге не получить, учитывайте это!
Оружие и щит
Катализатор джибади Камни: Flammability - Blasphemy Support - Portal Горючесть - Богохульство - Портал ![]() Возрождение Феникса (В новой лиге используем обычный, не legacy) Камни: Leap Slam - Vitality - Purity of Fire Наскок - Живучесть - Спасение от огня ![]()
Броня, шлем, перчатки, ботинки
Величие Азири Камни: Righteous Fire - AoE - Elemental Focus - Item Rarity - Burning Damage - Item Quantity Праведный огонь - Расширенная область действия - Концентрация стихий - Редкость предметов - Увеличение урона от горения - Количество предметов (Так как в новой лиге камень Item Quantity (Количество предметов) нам не получить, используем 5-линк, либо заменяем его на Empower (Усилитель)) ![]() Жёлтый шлем Камни: CWDT 14 - Immortal Call 16 - Molten Shell 18 - Summon Stone Golem 16 Сотворение чар при получении урона 14 - Призыв к бессмертию 16 - Расплавленный панцирь 18 - Призыв каменного голема 16 ![]() Жёлтые перчатки Камни: CWDT 1 - Increased Duration - Blade Vortex 8 - Inreased Critical Strikes Сотворение чар при получении урона 1 - Продление - Вихрь клинков 8 - Учащение критических ударов ![]() Танец крови (В новой лиге используем обычные, не legacy) Камни: CWDT 1 - Increased Duration - Phase Run 3 - Tempest Shield 7 Сотворение чар при получении урона 1 - Продление - Призрачный бег 3 - Щит бури 7 ![]()
Пояс, амулет, кольца
Жёлтый пояс ![]() Жёлтый амулет ![]() Игра Вентора (2 штуки) Обязательно смотрим статы, они так же могут и уменьшить редкость/количество предметов! ![]() ![]()
Флаконы
Флаконы остаются те же самые, берутся только два уникальных. Пойло ![]() Чистое прорицание ![]() Вещи 3.0 будут позже, в данный момент не собираюсь в MF. Последняя редакция: RuLight_#5457. Время: 20 авг. 2017 г., 08:40:11 Last bumped28 сент. 2017 г., 13:19:28
|
![]() |
Обновления 08.08.2017
09.08.2017
10.08.2017
13.08.2017
20.08.2017
Последняя редакция: RuLight_#5457. Время: 21 авг. 2017 г., 13:02:40
|
![]() |
Я понимаю что ты просто перевел чужой гайд, но всё же почему ты считаешь что вариант дворянки лучший для рф билдов, в тексте нету примеров её превосходства, тот же вождь будет иметь больше регена хп и урона, а в сравнении с берсерком ещё больше урона и очень высокий отхил позволяющий отказатся от банки с хп если использовать крики. И каким образом дворянкой можно проходить такие моды как -9-11% макс резистов + уязвимость или уменьшение регена? У неё же нет как у лл жреца 30% востановления ес каждые 5 сек или криков берсерка на 25% хп.
Также очень грубая ошибка предлагать "кровь ксофа", как вариант для рф билда с равновесием стихий, ведь он не позволяет наносить урон другими стихиями только огнем и 10% пенетры полностью бесполезны для рф, другое дело "сердце ксофа" очень сильно увеличивает урон рф билда. И почему дун кубади только на 6 месте, если постараться набирать максимум силы на вещах и добрать 800 то она становится уже лучше чем перфект ролл катализатора? Последняя редакция: napilnick#5963. Время: 8 авг. 2017 г., 06:28:52
|
![]() |
" 1. Как ты уже упомянул, я просто перевёл гайд, я никакой билд не считаю лучшим из рф, потому что мне не с чем сравнивать, играл только через ЕС защитника в прошлой лиге (который успешно убили). 2. Сам автор отказался сравнивать билды ссылаясь на то что для этого нужно много времени + большинству людям это будет не нужно. 3. Билд ориентирован на СКОРОСТЬ фарма, и использования минимального количества кнопок, я сам на данный момент использую всего 4, циклон (для проклятия на жирных мобах), прыжок для передвижения (иногда), сам рф (для включения в начале локации, что логично) и портал (не хочу носить свитки). 4. Не поверишь эти моды проходятся спокойно, только после убийства босса и зачистки карты их замечаю, тут помогает подкласс Плута (50% повышение скорости восстановления хп, если недавно(4 сек) убили врага на которого действует постепенный урон), + есть такая замечательная броня как Величие азири (+100 хп за убийство моба) + ботинки Танец крови 0,5% за каждый заряд бешенства (работает постоянно). 5. С ксофом скорее всего автор ошибся, а я этого и не заметил, за это спасибо, сейчас подправлю. 6. Если слишком постараться и набрать максимум силы, то да будет лучше перфект катализатора, но надо ли оно? Собственно тут сам решает что и как ему делать. Автор поставил на 4 место, претензия не ко мне. |
![]() |
я бы очень хотел поиграть этим билдом, но у меня не работают сылки на дерево умений, исправь их плиз
|
![]() |
" Странно конечно, проверил работает, но конечно щас тогда сделаю деревья и в обычном планере |
![]() |
-60% регена + любой дополнительный вредный мод, срезают регенирацию настолько что бонус подкласса никак не поможет, я не говорю о зачистки карты это достаточно просто будет из за тела и бонуса от ботинок, но что делать если пришел к босу 14, 15 карта, а учитывая что сейчас хп им увеличили это будет верная смерть из за отсутствия или малого колличества мобов и маленького урона и слабой защиты и отсутствие клича стойкости который хотябы помогал бы поддерживать заряды выноса путь их всего и 3.
|
![]() |
Хотелось бы посмотреть на MF вариант))
|
![]() |
" Не буду зарекаться, старт лиги всё таки, до т15 не дошёл ещё. Но у меня встречный вопрос, что ты забыл на т15 с такими модами? " Пока могу лишь добавить скрины шмота автора с 2.6, т.к сам пока ещё не собираюсь в мф) |
![]() |
спасибо за отзывчивость)
|
![]() |