Обновление 3.6.0c
Обновление 3.6.0c
Last bumped14 марта 2019 г., 16:44:44
|
|
Ещё не ворвался на лигу, но судя по всему это какой-то альфа тест лиги, читая фиксы ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Старт - печаль. Но зато уже сих максимально юзлесс написали, хотя буржуям нравится, смотрел комменты на ютубе.. даже в эбисс лиге такого не было, чтобы я за 5 минут 4 раза крашнулся при переходе в город. Ладно бы первые 2 часа лиги, но сейчас.. короче качество стало быстрее переходить в сих, не дело это
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Так сложно нанять фрилансеров на ЗБТ? Это самая бредовая, недоработанная лига.
|
|
Количество багов ТОЛЬКО С НЕКСУСОМ просто отвратительно. Я чувствую себя альфа тестером. И я бы и рад собирать все эти баги и передавать их разработчикам, но не во время же того как лига находится на лайве уже скоро как НЕДЕЛЮ.
--- Вернемся к нашим более насущным баранам. https://imgur.com/a/QBe0yzo - пикрелейтед Я уже 2,5 часа пытаюсь пробраться к заветному заранее забафанному модификаторами фрагменту с валютой, который видно на скрине справа от точки 1. И каждый раз, открыв портал где-то по-середине пути для того, чтобы скинуть весь лут, происходит просто удивительная дичь по следующим сценариям: 1. После телепорта в Нексус портала назад НЕТ. Вот просто НЕТ вообще нигде. 2. После телепорта в Нексус при попытке использовать портал назад НИЧЕГО не происходит. ВООБЩЕ НИЧЕГО кроме надписи Entering Memory Void... 3. После телепорта в Нексус при попытке использовать портал назад появляется надпись This area has decayed. 4. После телепорта в Нексус при попытке использовать портал назад меня закидывает не назад, а ВНИКУДА вообще на другом конце Карты Воспоминаний. Это отчетливо кстати видно на скрине. Должно было вернуть в точку 1, а вернуло в пустоту, где стоит только лишь стабилизатор, позволяющий вернуться назад в Нексус. Полный финиш. --- У игроков каждую лигу возникает вопрос в духе: "А проводятся ли тестирования контента лиги перед тем как его выпускать на лайв?". В этот же раз, как мне кажется, вопрос стоит поставить в корне иначе: "А контент лиги перед выходом на лайв вообще пробовали запускать? Или его запихали в основной код и на этом все?" Последняя редакция: ArtesPRoSoul#3871. Время: 12 марта 2019 г., 9:22:47
|
|
" Такую же дичь ловил, приходилось клиент перезапускать |
|
Когда энчанты лабы на перчи заработают? Сломали и не делают.
|
|
для тех кто хочеть хоть какой то работоспособной лиги - играйте ерез 2 месяца. ггг уже буквально вам об этом говорит две лиги подряд - работоспособность лиги только после ее конца - до окончания разве что терпимая играбельность
|
|
" Уже нет. Прошлая лига синдикат например, теперь не работает :) |
|
почините блин порталы в кусках памяти, уже пятая точка сгорает когда по 6-7 кусков идеально выстраеных просираются
|
|