как собрать окультиску на погибель
начал качать и впал в ступор, с хаосом и тем более с дот механами знаком слабо и в процессе прокачки затупил
играть планирую от имуна к хаосу (шавронь 6л чот стоит несвоих денег, в пень ее) и уходить в силу неперспективно, но с другой стороны посох трость познания мне кажется лучшим решением как оружие но требует сотку силы что заставит меня уйти в не те дебри. вообщем я запутался - можете дать идей о возможностях? может ну его это тпосох и взять ванд и щит тем самым упоров еще больше щита (я пойпен через элементалистку 10к разгонял, боюсь представить сколько с щитом окультиска выжмет) или есть обьективные и удачные способы поднять силу без лишних скиловложений? Esh's Visage - совсем хрень? или с большой удержкой манны еще норм? Последняя редакция: Scariotus#3374. Время: 12 марта 2019 г., 7:21:52 Last bumped20 апр. 2019 г., 6:03:48
|
|
Мое сугубо нубское мнение. Поиграв немного на Оккультистке (в этом сезоне все-таки пересилил себя и решил опробовать эту специализацию, учитывая, что и раньше в некоторых лигах она прекрасно себя чувствовала, а в этой прям все сделано для того, чтобы ей играли) и посидев в ПоБе пришел к выводу, что профит от жезл+маговский щит мало что перебьет. Если накрафтить норм щит с тучей ЭС, в древе взять пару колец нодов на плюшки с щитом, выживаемость просто дикая. Я реально удивлен, что у ведьмы может быть такая живучесть (до этого имел дело только с ватнющей элементалисткой). С дамагом проблем в эндгейме не будет (все-таки новые камни чистая имба по урону и +2 на посохе погоды особо не сделают, а вот сделать билд с щитом, с фул вложением в энергощит, с дисциплиной... может невероятно удивить). Играю через разрыв души (погибель юзаю только на боссах) и к 50 лвлу проблем с клир спидом нет, а благодаря щит и с выживаемостью тоже :) Посмотрю конечно насколько круто она танкует в эндгейме лицом, как дойду до того, но лично мне через щит играть понравилось невероятно. В любом случае можно попробовать низкобюджетные варианты пока проходите сюжетку и уже для себя решить что больше Вам по нраву. Это же PoE тут бегают ради удовольствия, а не ради того, что бегать как топы и махать хвостом.
|
|
Я для себя такую сборку изобрел
Скрытый текст
Это голый скелет, который собираюсь по мере накопления валюты, опыта и знания обмазывать мясом. Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
Посмотри у Варсонгера гайд на окультистку через погибель, стоит 20 хаоса и убивает УберЭлдера.
|
|
Чекни мой профиль, будет яснее как и сама ветка
Шавронь бесполезна, если не планируешь играть через разрыв души, более чем полностью. Посох дно. Если заморочиться, то лучше лук+колчан взять - значительно профитнее, но в целом слишком затратно, чтобы обращать на это внимание. Жезл+щит = бюджетный и профитный вариант + 3 очка на ветке к щиту. Которые дадут баланс между выживаемостью и урона. Лег щит бесполезный в целом. Он даст по сути только 40% к защите молнии и 200 к энергии. В то время как желтый щит даст 300+ к щиту. Пассивка лег щита юзелесс, объяснять и расписывать нет желания. Последняя редакция: ilja_02#7135. Время: 26 марта 2019 г., 20:35:38
|
|
Собрал окультистку на стандарте ради посмотреть чё будет, изначально планировалось погибель и мор+ разрыв души, итог мор использую только на боссах, 14к ес спокойно прохожу все если нет отсутствие регена ес и манки, погибелью чищю карты на ура благо есть плюшки окультистки
|
|
" А можно какие именно пассивки с щитом брались или ссылку на дерево? И можно ли также на элементалистке кинуть очки в бонусы к щиту, пускай и пожертвовав немного уроном? Ну, чтоб ватная не была. |
|