Разрешенные модификации.
Привет.Нашёл на просторах интернета такую модификацию как poeNullEffects этот мод убирает в игре эффекты,труппы ,короче говоря поднимает фпс"а комп у меня старенький".Я даже видел стримера в твиче что играл с жутким графониум,явно сделанный подобной программой.
И вот вопрос можно ли использовать такого рода модификации poeNullEffects спасибо. Last bumped13 мар. 2019 г., 07:06:41
|
![]() |
Нельзя.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Я просто видел 1 стримера на твиче который играл с подобной программой. |
![]() |
" Ссылку на канал в студию, ещё и его забанят ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Нельзя. Но ты можешь попросить письменное разрешение в сапорте. Ограничения: Без предварительного письменного разрешения Grinding Gear Games вы ни при каких обстоятельствах не можете: Изменять или переделывать (в том числе с помощью третьих сторон и инструментов третьих сторон) клиент игры или его данные, если это не предусмотрено обычным игровым процессом в POE или разрешено Лицензией. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 13 мар. 2019 г., 02:05:48
|
![]() |
" стримить с запрещённым софтом, не очень умный стример. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 13 мар. 2019 г., 02:00:58
|
![]() |
" Понятно спасибо. |
![]() |
" Во времена Dx9 можно было в ini-файле поменять параметр texture_detail (если не путаю) на 5 или 6 и графоний становился как после поенуллеффекта. Этот параметр и сейчас есть но на Dx11 вроде как не работает. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
" От него и производительность практически не вырастает, он ведь эффекты не трогает, скорее для уменьшения объема видеопамяти. |
![]() |