Помогите разобраться с атлосом.
Я начал играть недавно в ПОЕ, прочитал гайды, сделал персонажа по гайду, прошёл все акты и появилось задание Таинственный архитектор: следуйте за Создателем в глубины Атласа - Завершите: Карта подземного моря.
Бегал долго выбивал карту, не выбил, купил сразу несколько разных белуюю, синю и золотую 6 лвла, прошел их всех, убил всех мобов и боссов но задание так и висит- Завершите Карту подземного моря. Как сделать то это задание? И ещё в гайдах написано, что Зана и другие нпс будут давать ежедневные задания, но у меня никто не даёт никаких ежедневных заданий. Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 13 марта 2019 г., 6:37:26 Last bumped14 марта 2019 г., 2:46:06
| |
Мастеров с ежедневками не осталось, инфа устарела, только задания на атласе
Карты не открываются т.к. ты проходишь карты старых поколений, смотри, что тебе продают |
|
Спасибо большое, наверно нет новых гайдов на русском.
Но я всётаки не понял, как мне завершить задание? На атласе как я понимаю она пройдена, а задание висит. И как отличать карты старые от новых? Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 13 марта 2019 г., 9:27:04
| |
Сменить *map series* в опциях поиска на поетрейде и установить текущую серию - synthesis
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 марта 2019 г., 13:59:06
|
|
Спасибо большое, понял теперь.
|